Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня схожая проблема
Винду пробовал ставить 3 раза и все 3 раза она валится спустя 3-4 дня приблизительно. За 2м разом ставил вин7 с оф диска. Система - вин7 про сп1 х64. Из дисков - диск С - SSD, диск Д - HDD. Систему ставлю на диск С, ставлю драйвера на все оборудование, ставлю офис и начинаю накатывать обновления. После всех обновлений полет нормальный. Каждый день добавляются еще новые обновления. ставлю их. вроде все нормально. но спустя 3-4 дня после включения или перезагрузки включается проверка диска С.
Проверяет долго пишет кучу надписей, вот к примеру пару строк:
Deleting index entry big5.nlp in index $I30 of file 10961.
.
.
Correcting error in index $I30 for file 12460.
Потом проверка заканчивается, ребут и когда появляется логотип вин7 вылетает БСОД - STOP: c000021a (Fatal System Error). ...status of 0x00000000 (0xc0000001 0x00010770).
И потом опять ребут и начало загрузки, логотип вин7, бсод и опять ребут и так до бесконечности.
Восстановление системы не помогает - пишет что точки повреждены. реестр восстанавливать пробовал с папки - не помогает.
Когда ставил винду у меня было 2 диска - ссд (С), хард (Д). но после БСОДа я смотрю в ДОСе - создался диск Е: и вся инфа с диска С перенеслась на него, а на С осталось только свободное место которое = свободному месту на ССД до БСОДа.

Если знаете в чем суть или какое обновление порет систему плз подскажите.

Отправлено: 10:56, 21-08-2015 | #12