Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
790 790 вне форума

Покинул форум

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

Цитата Tw1s:
опять что-то от 18-ого, знает кто ? »
Да как всегда - пучком всё. Глобальных проблем не наблюдается.
Иии, если мне не изменяет память, там всего 4е не обязательных обновления. Религия не позволяет на 4е штуки посмотреть описание, что к чему? ))
Одно что то вроде связано с УАК что ли, с какой то там отправкой статистики. Естественно оно мне не нужно.
Три других - какие то фиксы, для таймзон кажись два и одно решает какую то проблему с DWM что ли или типо того.
Хотя мог чего и напутать, в последнее время в голове - сплошная каша, всё перемешалось.
И МС я смотрю взяла не очень хорошую тенденцию в свете последних обновлений - не печатать описание на русском. Вторая пачка уже так приходит. Без описаний на русском.
(под 8ой кстати то же не было русскоязычных описаний на сайте МС к последним обновлениям.)
Прошлые обновления, обязательные или как их там - высокоприоритетные, вообще поймал в день их выхода.
И на половину - никакой инфы не было вообще, пришлось несколько дней ждать, пока описание появиться.

А если честно, Вин 7 х64 Хоум Премиум стоит с начала весны, обновляюсь регулярно - каких то наиглобальнейших эксцессов замечено не было.
Не ставлю только всякие назойливо идущие обновления - котрые позволяют улучшить процесс обновления до последней версии Виндовс. Или что то типа того.

Отправлено: 14:14, 20-08-2015 | #12