Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Не могу загрузиться в BIOS.

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] Не могу загрузиться в BIOS.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Peshka
Дата: 19-08-2015
Всем доброго времени суток.
Есть ноутбук TOSHIBA Satellite C660-1TN.
Не получается загрузиться в BIOS's: загрузка Windows начинается сразу и нету времени нажать горячую клавишу для входа в BIOS.
Погуглив, выяснил, что надо использовать предустановленную утилиту. Проблема в том, что я уже переустановил Windows и предустановленных программ уже нет.
Мне нужна какая-нибудь утилита для изменения настроек BIOS из-под Windows.

Отправлено: 19:11, 19-08-2015

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Peshka, Результаты с сайта forum.toshiba.eu

Отправлено: 22:25, 19-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Не могу загрузиться в BIOS.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено