Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Скорость работы HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - Скорость работы HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте.
Проблема такая, сидел играл в линейку.. ничего не предвещало беды
И тут бах экран повис ничего не двигается.. перегрузил и не могу воспользоваться автоапдейтором, заходит всё нормально.. но эта полоса не двигается. Перегружал, выключал, отрубал/врубал инет.. толку нет.
А после этого полез на сам хард, и выяснилось что я не могу даже смотреть видео со своего Харда. Проигрыватель включается, и идет буферизация.
Дальше думал скопирую "Линейку" на свой "системный" хард, и вот тут самое интересное. Скорость 48КБ/с она прыгает но больше 2mb/c не поднимается.

Хард новый, куплен пару месяцев назад.
Что это может быть?

Всего два харда: 120GB Seagate и 2TB Seagate, проблемы со вторым.

Система Win7 64x (пиратка).

Отправлено: 10:08, 15-08-2015

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата TQZver:
должным образом. Скорости нет. »
На другом ПК он как работает?

Отправлено: 10:14, 17-08-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата TQZver:
Второй хард так и не работает »
У вас Windows не работает в первую очередь, поэтому требовать от второго диска чего либо хорошего - это некорректно. Загружайтесь с внешнего носителя в Live CD и проверяйте работу 2Тб диска.

Отправлено: 10:37, 17-08-2015 | #22

Новый участник

Цитата k7tolik:
На другом ПК он как работает? »
Цитата Normal:
У вас Windows не работает в первую очередь, поэтому требовать от второго диска чего либо хорошего - это некорректно. Загружайтесь с внешнего носителя в Live CD и проверяйте работу 2Тб диска. »
НАшел!!!!!

Значит других компов у меня по близости нет!!! Но у меня есть фича для подключения винчестере по USB!!!! Подключил, и винчестер как ни в чем не бывало, работает на ура!
Включил эту викторию, и за 5 минут он прошел 3ГБ и ни одного тормознутого сектора!!!!
А вчера за час он прошел 34 мб и нашел 40 секторов...

Винда та-же....

Значит провода, материнки итп??? Чего им не так?

Отправлено: 10:56, 17-08-2015 | #23

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата TQZver:
Значит провода »
Купите новый и замените стоит недорого.

Цитата TQZver:
и за 5 минут он прошел 3ГБ и ни одного тормознутого сектора!!!! »
Пройдите весь винчестер не надо полумер.

Отправлено: 11:19, 17-08-2015 | #24

Новый участник

Провода заменил, на старой системе все равно тормозит. Было принято решение ставить на новый винт винду!
Переезжаем сюда) forum.ozone.net/thread-304163.html

Отправлено: 20:25, 18-08-2015 | #25

Новый участник

Кстати купил вентилятор... посьавил, теперь в системном блоке как в холодильнике)))

Отправлено: 20:43, 18-08-2015 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Скорость работы HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено