Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 574

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Не могу найти связь между "Фейс мне до лампочки" и "Тему установил - Windows 7". »
Потому что связи нет. Фейс мне до лампочки - так то и есть - до лампочки. А кому не "до лампочки" - для того пример возможности установки темы W7, чтобы всё стало привычно.
Цитата Nordek:
Большую значимость имеет совместимость железа. Из коробки не всё будет работать. »
Из коробки и не должно всё работать, и то вовсе не беда. Разработчики железа должны и обязаны обеспечивать работоспособность СВОЕГО железа на любой оси, т.е. своевременного предоставления пользователям драйверов для своей продукции. Иначе нет смысла не в их железе, не в них самих...
Не Мелкософт - а разработчики железа !

То, что MS пытается внедрить в свои ОС поддержку разнокалиберного железа - это конечно хорошо, но совершенно бесполезно...
( Особенно удивляет их бестолковый и часто бесполезный сервис автоапдейта драйверов, от которого , как показывает практика больше вреда чем пользы... )

Не возможно объять необъятное, как то - рынок всего существующего железа. И не надо. Вместо кучи драйверов, раздувающих ОС, лучше бы внедрили в Windows программку определения, поиска и обновления драйверов с сайтов разработчиков железа. Удачных тому примеров сторонннего ПО - не счесть.

(к слову сказать, совсем недавно центр обновления MS оказался бессилен в установке на мою W10, "элементарных" драйверов Intel видео и звука Realtek. С сайта разрабов всё скачалось и установилось пулей. Неожиданно порадовала утилитка обновления от Realtek (обновлял только звук , хотя предлагалось и прочее )
Ну и на кой мне тогда MS сервис апдейта драйверов ? Напрасная трата времени с нулевым результатом...

Даже от самопальщиков-сборщиков пакетов драйверов, толку больше ( т.е. вероятности установить нужный драйвер с их дисков), чем с сомнительного сервиса MS.

Т.е.
Цитата Nordek:
отсутствие драйверов »
в Windows - вообще не повод для критики.

Последний раз редактировалось MKN, 14-08-2015 в 10:33.

Отправлено: 10:23, 14-08-2015 | #1462