Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sXeRostik:
единственное, что мне приходит на ум - в качестве эксперимента поставить вторую ОСь с оригинального дистрибутива и установить на неё драйвера »
Я же писал, что загружал систему с ЛайвСД. По моему это тоже самое по смыслу вашего предложения

Сегодня провел следующие операции:
-в БИОСе устанавливал настройки как по умолчанию, так и оптимальные
Результата нет
-вытащил батарейку БИОСа и снял видеокарту и пока её убрал совсем из компа.
Результата нет. Более того, с встроенным графическим редактором изменился сценарий выключение компьютера: сейчас монитор не отключается, а зависает на заставке «Завершение работы», сис.блок продолжает работать. При кратковременном нажатии на кнопку «Резет» (перезагрузка) монитор отключается и через несколько секунд снова запускается загрузка системы. Кстати, точно по такому же сценарию выключался комп, когда я пробовал загружаться в «Безопасном» режиме, а также в режиме низкого графического разрешения.
После сброса БИОСа пропало меню «Сон», но появилось меню «Гибернация». Пока не замарачиваюсь по этому поводу, думаю при желании это можно где то быстро настроить. Кстати, при включении этого режима монитор таки откючается, ну а дальше всё по старому: системник не отключается, вентиляторы крутятся, затем проходит звуковой сигнал на загрузку и система начинает загружаться.
Попытался через командную строку что то запустить, но что то я делаю может не так?
http://forum.oszone.net/images/attach/jpg.gif
А как правильно?

Последний раз редактировалось ctaryi, 15-08-2015 в 16:39.

Отправлено: 20:43, 13-08-2015 | #27