Цитата MKN:
W8.1 - на голову лучше W7, гораздо стабильнее и надёжнее (говорю так , потому , что эксперементирую и измываюсь над ОС со страшной силой ) W7 - "валится" гораздо чаще W8.1 »
|
За всё время работы на Win7 (~3 года) я не видел ни одного синего экрана на своём компьютере, у меня ни разу не было проблемы с невозможностью запуска системы, мне повезло? И я не рядовой пользователь, который только в вконтактик заходит...
Вот скажи мне, как пользователь десятки, какие преимущества у меня появятся по сравнению с семёркой, если я перейду на Win10? Плитки в меню пуск? Минус парочку секунд при включении компьютера? Минус парочку секунд при копировании большого файла? Повышенная стабильность системы? Виртуальные рабочие столы, которые мне не нужны? Сомневаюсь, что ты найдёшь хотя бы 1 весомую причину, ради которой действительно стоит перейти на Win10, а учитывая то, что в данный момент система сырая и валится с "обязательным обновлением" и возвращается к жизни только после танцев - вдвойне сомневаюсь, что систему вообще стоит использовать основной.
Цитата MKN:
просто все быстро забыли , как ругались на ту же Windows 7 »
|
Не знаю, как было в то время, у меня нормальное железо появилось сравнительно недавно, до этого сидел на XP
Цитата MKN:
И если пользователь не в состоянии найти, оценить и использовать такую альтернативу, то увы, пусть дальше плачет и ругает MS ... »
|
Я кроме системы ничем от Microsoft не пользуюсь, так что оцениваю только саму систему.
Я не жалуюсь на систему и не говорю, что она прям убогая, возможно и где-то превосходит семёрку в быстродействии на незначительные секунды, но это не то, ради чего стоит переходить на эту ось, в данный момент - никаких преимуществ перед той же семёркой лично я не вижу, возможно, ситуация изменится после сервис пака, как обычно
Я просто в недоумении, как можно выпускать столь востребованный продукт в таком виде, в каком он сейчас пошел в продажу, но маркетинг всё-таки сделал своё дело, большинство систему поставило, как под гипнозом