Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Распавковка ЕХЕ файла игры

Ответить
Настройки темы
Распавковка ЕХЕ файла игры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно распаковать ехе файл одной игры , на форуме я не нашел способ распаковки , те что есть не работают , на нужном ехе.

после использования External Scan

Отправлено: 01:06, 11-08-2015

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Там же упаковщик армадилло.

Цитата Creativjim:
те что есть »
А какие пробовали?

Можно этой попробовать, универсальная практически Quick Unpack 2.2
Можно специальной для армадилло

Но не факт что поможет.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:06, 11-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Но не факт что поможет. »
Увы , но эти программы не смогли .
Есть 3 файла , запакованых Армадило , и только UniExtract смог распаковать 1 файл , остальные файлы не получается распаковать.

Отправлено: 19:16, 11-08-2015 | #3

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата Creativjim:
Увы , но эти программы не смогли . »
Спроси у этого парня http://www.manhunter.ru/underground/
Когда-то мне помогли его примеры и советы распаковки, отладки и т.п., плюс у него на сайте много всяких профильных прог.

Отправлено: 20:40, 11-08-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Распавковка ЕХЕ файла игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено