Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На MBR этот раздел (100 МБ) должен быть с флагом active и после этого отформатирован в ntfs
На GPT - fat32
Не зря выше просили сделать снимок экрана с выводом diskpart - маленький "нюанс" в виде * имеет большое значение.

---
Подождите, Active я же сделал на системный диск, на диск С, а не на тот на котором 100мб. Т.е его тоже нужно чтоли сделать системным? Вроде был NBR.

Ну вот я делал тоже скрин list vol:

Volume 0____ F ___ CRMCULP<X>R___ UDF ___________DVD-ROM
Volume 1____ - ___________________ RAW_________ Partition
Volume 2____ D___________________ NTFS_________ Partitition
Volume 3____ E __________________ NTFS_________ Partitition

И как я его должен форматировать в NTFS или FAT32. есть просто кнопка форматировать и всё.
Есть у меня скрин, но мне его долго на комп перекидывать очень. Там все так же как кидали вы пример. Все тоже самое 1 в один. Только язык английский, никаких * там нету, как и у вас на фотографии.

---
Почему – D: ??
Система же у вас стояла на С: (partition 2). Буква диска – это интимное дело каждой системы, и то, что какая-то вам показывает его как D:, так это её личное дело: для основной системы он имеет букву С.

Но после ваших экспериментов вам ещё придётся убирать букву с первого раздела, с которым вы "экспериментировали" и который должен иметь имя "Зарезервировано системой".

-----
ну вот, цитата:
набираете list vol и снова Enter
смотрите в выводе предыдущей команды какая буква назначилась разделу с ОС (там где папка windows) И подставлете в команду ниже вместо D
exit

ну, напишу С. Как убирать букву?и сделать чтобы был виден это "Зарезервировано системой".

Сделаю все как тут, что делать дальше?: http://comp-profi.com/view_post.php?id=295

Последний раз редактировалось reeby33, 08-08-2015 в 19:35.

Отправлено: 19:18, 08-08-2015 | #16