Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sandor:
Больше ничего подозрительного. Если проблема сохранится, проведите такую диагностику. »
Огромная благодарность за эту рекомендацию - с ней главная проблема решилась.

Цитата iskander-k:
1.фаервол в какой-то мере защищает систему , но не роутер . Линия и вай фай при правильной настройке работают паралельно. Для защиты роутера рекомендуется сменить заводской пароль и установить пароль на вай фай. »
На вай-фай пароль стоит (устанавливали подключатели роутера и интернета).
А насколько оправдано менять этот и основной пароль? К вай-фаю ведь кроме соседей никто не законнектиться (если подберут пароль), а у них свой есть.
А основной я даже не знаю - роутер настроен напрямую на раздачу инета - я пароль нигде в системе не ввожу.

Цитата iskander-k:
2 наверное был сбой от последствий вируса, но восстановилось самой системой. »
Похоже удалось установить причину зависаний и глюков - пакет PACE Anti-Piracy, который я зачем-то устанавливал, но сбой от нее был не сразу - устанавливал несколько месяцев назад.

Цитата iskander-k:
3. Проблема либо последствий заражения или некорректно установленных драйверов, программного обеспечения.
Из встроеных систем пользуюсь системой восстановления, которая автоматом создает точки на случай проблем , для полного сохранения образа системы использую стороннего производителя акронис(ниразу не подводил) »
Ок, учту. Хотел создать точку восстановления - тоже глюк
"Произошла ошибка на странице свойств:
Служба теневого копирования тома, используемая восстановлением системы, не работает. Дополнительная информация содержится в журнале событий (0x81000202)."

Нашел такую рекомендацию
"В папке "Windows" найдите папку с названием "VSS" и "разберитесь" с ней"

Нашел ее - там 2 папки и 3 файла типа
c:\Windows\Vss\Writers\Application - пустая
c:\Windows\Vss\Writers\System\0bada1de-01a9-4625-8278-69e735f39dd2.xml *еще 2

Как можно с ней разобраться? Или есть лучше способ?

Отправлено: 02:16, 08-08-2015 | #7