Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Trueman777:
Так вот, собственно, вопрос: всё же в каких случаях программа действительно может быть установлена только на диск C: (системный раздел, либо именно в Program Files), без вариантов? »
Единственный вариант - программа А для своей работы использует другие программы, которые устанавливаются в автоматическом режиме с помощью одного из заранее сформированных "файлов ответов".
Всё остальное - рукожопость 80-го уровня у разработчиков.

Цитата Trueman777:
И вот незадача: у меня под ОС отведён маленький SSD, он же логический диск C:, и там тупо нет свободных 5 ГБ сейчас, соответственно, я не могу выполнить обновление. »
Как ни странно, современные версии Windows в кои-то веки обрели несколько функций, давно реализованных в классово-правильном Linux
1) Монтирование разделов: вы можете создать на основном диске новый раздел, но назначить ему не букву, а каталог "c:\чудо_программа". Всё делается через оснастку "управление дисками"
2) Символьные ссылки: вы можете создать ссылку "c:\чудо_программа", которая будет указывать на каталог, расположенный на совершенно другом диске. Здесь уже придётся ввести несколько текстовых команд, которые я наизусть не помню

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:16, 06-08-2015 | #2