Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь проверял такую связку? И допустима ли она в принципе? Потому что у меня она выдала такой набор глюков, которые описывать можно целой книгой) Система при включении в домен просто медленно загибается. Сначала отпадает функция поиска, потом перестает работать Пуск и браузер Edge. Отваливается магазин, или он вообще не открывается, или открывается, пытается установить приложения, а потом пишет ошибку 0x80073d0a. Хотя системы от XP до 8.1 чувствуют себя в этом домене вполне нормально.

Собственно, сначала я обновил виндовс поверх. Сразу получил систему с неработающей кнопкой Пуск, ну думаю, какой-то глюк обновления. Но ставлю систему начисто, включил ее в домен, через 3 дня получил тот же самый результат.

Каких-то сильно радикльных скриптов в домене нет. Есть политика разрешающая эксплореру авторизацию по NTLM, есть еще скрипт, запускающий эксплорер при входе пользователя в скрытом виде, чтобы авторизировать интернет. Все остальное чисто косметика. Причем самописные cmd скрипты, которые что-то копируют, вносят в реестр, или просто создают сетевой ярлык на рабочем столе пользователя в 10 почему-то не обработались вообще. Зато нормально сработали политики установки программ из msi.

Ну в общем, может кто-то что-то знает и пробовал. Проверить 10 в другом домене пока нет возможности и неизвестно будет ли она вообще. А ставить обратно 8-ку (или вообще 7, что-то от 8 уж совсем отвернуло после 10) очень не хочется.

Отправлено: 18:40, 05-08-2015 | #3