Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, скажите как этот процесс должен выглядеть когда всё делается правильно? Просто, сравнивая с тем как проходило обновление, сейчас непонятна последовательность тех действий, что происходят на экране...
Значит сделал я так как вы сказали, загрузился снова с флешки, нажал Восстановление-> Удалить всё с того диска где система->окончание процесса (через примерно час)... надо сказать, что я отошёл от ПК минут на 20 (когда процесс очистки ещё продолжался), а когда вернулся, то... "О! Боже!"... снова на экране была та же самая картинка с Выбором Языка (там где 3 русских)... Не понимая, правильно ли я поступаю, и из-за заканчивающегося терпения, я сделал следующее... На этой самой картинке я нажал на Восстановление, за тем на выкл.ПК-> вынул установочную флешку-> вкл.ПК-> на экране синие квадраты и процесс загрузки, затем появлется круг с процентами, начало установки (но как то проценты бегут довольно быстро в сравнении с обновлением...), далее, Перезагрузка на 64%...продолжение до 100%, затем чёрный экран (ну может сек 30-40) и теперь появилась такая картинка-> синий фон на котором: "Привет. Давайте разберёмся с некоторыми основными моментами. Под этим четыре поля, которые надо заполнить:
Страна-Язык-Раскладка клавиатуры-Часовой пояс.
Объясните пожалуйста, вот этот весь вышеописанный процесс, это всё правильно происходит и надо продолжать дальше или что-то пошло не так и есть вероятность что система встанет "криво"?
Потому что при обновлении Windows 7, логический процесс был нагляден и понятен от начала до завершения оного.
Спасибо.

Отправлено: 11:47, 05-08-2015 | #3