Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Владислав_КВС:
HBA — в компьютерном аппаратном обеспечении плата адаптера, подключаемая к компьютеру и служащая для его расширения путём присоединения накопителей или сети, имеющих в качестве интерфейса шинную организацию, отличную от имеющихся в компьютере, изначально. »
Откуда в вашем ноутбуке HBA?????

Host Bus Adapter - самое главное здесь "адаптер", то есть сторонний контроллер интерфейса, которого нет на основной системной плате. HBA я вижу часто, они устанавливаются обычно на серверах для подключения систем хранения данных. Дарю вам ещё одно слово "Mezzanine" оно тоже имеет отношение к HBA

Цитата Владислав_КВС:
а для контроллера, ваш кэп »
Учите мат. часть! Контроллер HDD стоит на самом HDD! ОС работает с HDD посредством интерфейса, о котором я уже писал. Вот на него ОС и нужны драйвера.

Ещё раз прошу объяснить, что привело вас к мысли, что виноват драйвер? Есть BSOD который указывает на это? Вы не предоставили кодов ошибки, вы вообще не описали что происходит при попытке запустить систему! Вы проигнорировали мой совет о MSDART. Только пытаетесь доказать что знаете больше меня и все.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:49, 05-08-2015 | #11