Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Google просит ввести код с картинки

Ответить
Настройки темы
Разное - Google просит ввести код с картинки

Ветеран

Благодарности: 122

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(71.4 Kb, 24 просмотров)
С каких-то пор поисковик в IE 11 просит ввести код. Уже достало. Вирусов нет. Толковых рекомендаций по этому поводу не нашёл. Что посоветуете ?

Отправлено: 13:48, 03-08-2015

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Denisoff:
Beeline. »
Звонил коллеге, интересовался. Это на стороне Beeline. У данного провайдера это давнишняя проблема.
Такая картинка ещё не появлялась?

Denisoff, Пробуйте не с "http", а с "https".

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 22:54, 03-08-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 56

Denisoff, когда у нас на Украине был Билайн, многие клиенты жаловались на непонятные ошибки и на унылую техподдержку.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 22:58, 03-08-2015 | #32

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Такая картинка ещё не появлялась? »
Это следующий этап, за капчей

Denisoff, есть подозрение, что после общения с оператором таки был отправлен запрос на разблокировку их ната. Если проблема ваша, локальная, тогда очищайте кэши на роутере и локальные, только я вас умоляю - никаких сиклинеров и прочей требухи. Если проблема, как я думаю, на стороне провайдера (стопицот человек за одним натом), то, к сожалению, скоро все повторится.

Костя_Лу@vk, прекратите флудить - это предупреждение, их много не бывает.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:18, 03-08-2015 | #33

Ветеран

Благодарности: 3145

Denisoff, Город какой? У меня такой проблемы нет.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:27, 03-08-2015 | #34

Ветеран

Цитата Nordek:
ещё не появлялась? »
Да, появлялась. Рано радовался, всё вернулось.
Цитата Nordek:
"http", а с "https". »
Без разницы
Цитата yurfed:
Город какой? »
Северодвинск.

Отправлено: 06:40, 04-08-2015 | #35

Ветеран

Блин, после перезагрузки опять заработал.

Отправлено: 07:08, 04-08-2015 | #36

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Denisoff, Мне сначала не уточнили. Сейчас поделился информацией и уточнил: Что пользуется USB-модемом на ПК. Проблема пропадает, но не надолго. Так же не только с компьютера но и с телефона вставив SIM-карту проблему не решает.
Описал со слов как есть.

Denisoff, Проблема на вашей стороне, обращайтесь в тех. поддержку по тел. или посетите офис.

Я в свою очередь проблему подтвердить не могу, поскольку у меня другой поставщик интернет услуг.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 09:53, 04-08-2015 | #37

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Nordek:
Я в свою очередь проблему подтвердить не могу, поскольку у меня другой поставщик интернет услуг. »
Nordek, это стабильно возникающая проблема на Билайне (и не только). И как Вы правильно заметили, и эта:
Цитата Nordek:
Такая картинка ещё не появлялась? »
тоже. Не лечится ничем, поскольку лечиться должна провайдером методом сканирования трафика, отлова и гнобления тех, чья бурная деятельность приводит к такому итогу.

Отправлено: 02:35, 05-08-2015 | #38

Ветеран

Цитата Iska:
Не лечится ничем »
Но почему в Опере такого нет ? IE сегодня опять картинки показывает.

Отправлено: 08:27, 05-08-2015 | #39

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Denisoff:
Но почему в Опере такого нет ? »
Я наблюдал сие равно и в Opera (старой).

Отправлено: 09:18, 05-08-2015 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Google просит ввести код с картинки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено