Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] Windows defender
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
о есть защитник как показывал уведомления при необходимости запуска полной проверки и обновления, так и дальше продолжает это делать »
Не вполне видимо я ясно изложил проблему. Сначала он меня просто уведомил, что дескать, хозяин, я тут без тебя удалил файлы, которые я посчитал ненужными! А после коррекции он стал спрашивать, типа Хозяин, мне кажется тут левые файлы, что мне с ними сделать?
Вот где то так
Просто я вышел из себя от возмущения, что мой же защитник сработал по сценарию касперского. Применил без моего согласия тактику выжженной земли. Причем, самое веселое, что стер файлики с самбы (сетевого диска).
Цитата Blast:
Но лучше всего просто добавьте в исключения папку со своими пилюльками. »
Я добавляю иные пути в исключения, но пардон, я должен ховать подальше. как нашкодивший пацан, или я могу работать на машине в союзе с ПО?
Не, ребята, я конечно понимаю, что вы тут виндуозы до мозга костей, адепты стока от microsoft, каким бы алогичным он не был... Я в какой то мере тоже люблю сток, но повторюсь, "в какой то мере" а меру все таки надо бы иметь, а не думать за меня, что делать с тем, или иным. Всё равно фряхи из windows не получится по безопасности. Совершенно разные идеологии систем и насаждать пользователю что то насильнол, это уже как то дискомфортно становится.

Последний раз редактировалось LoyZ, 31-07-2015 в 17:28.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:22, 31-07-2015 | #6

Название темы: [решено] Windows defender