Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропадают слова при написании сообщения

Закрытая тема
Настройки темы
Пропадают слова при написании сообщения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, такая вот проблема при написании сообщения Вконтакте просто пропадают паследние символи произвольно и непонятно почему, заметил что чем быстрее пишеш тем больше символов исчезает. проблема не в клавиатуре так как на компе и на ноутбуке одно и тоже но точно уверен что ето чтото програмное, когда то очень давно уже такое было и долго мучался с етим пока чтото не зделал но вот что не помню ))) Что ето может быть, прошу помощи знающих людей, способы типа протереть клавиатуру не нужно писать и такие как нажать Ins ничего не помогает одно и то же все. если нужно могу видео заскринить как все происходит

Администрацию прошу перенести в соответствующий раздел форума так как не нашол подходящего

Отправлено: 23:35, 27-07-2015

Новый участник

Да мега форум с мега професиональными специалистами, все настолько крутые компьютерщики что некогда такими проблемами видемо заниматся

Отправлено: 22:34, 30-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bytil100:
если нужно могу видео заскринить как все происходит »
заскринь, посмотрим.
Цитата bytil100:
способы типа протереть клавиатуру не нужно писать и такие как нажать Ins ничего не помогает одно и то же все. »
В других приложениях так же?
В других браузерах?
С другой клавиатурой? Желательно проводной.

P.S. И постарайтесь подтянуть русский язык. Сам ошибаюсь, не ангел, но "Настройки проверки правописания" вам выполнить не помешает.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:41, 31-07-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата bytil100:
Да мега форум с мега професиональными специалистами, все настолько крутые компьютерщики что некогда такими проблемами видемо заниматся »
Ага. Тут, знаете ли, не техподдержка ВКонтакте. Именно там занимаются «такими проблемами», получая за это деньги.

Отправлено: 03:22, 31-07-2015 | #4

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip Video_2015-07-31_233105.zip
(253.8 Kb, 9 просмотров)

Вот видео , это происходит только в хроме и только вконтакте

Отправлено: 23:47, 31-07-2015 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Гы Сегодня точно такое-же заметил у себя в скайпе

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:13, 01-08-2015 | #6

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1097

bytil100, программы-перехватчики аля "punto switcher" не используете? adware которые слова могут тоже фильтровать - не замечены?

Отправлено: 09:25, 01-08-2015 | #7

Новый участник

Цитата:
NickM
нет переустановка виндовс ничего не дала даже ) проблема осталась

Отправлено: 17:02, 02-08-2015 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
В других приложениях так же?
В других браузерах?
С другой клавиатурой? Желательно проводной. »
?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:49, 05-08-2015 | #9

Новый участник

в опере такой беды не замечено, только в хроме

Отправлено: 10:21, 10-08-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропадают слова при написании сообщения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено