Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пишу как есть, обновил вчера лицензионную, подчёркиваю лицензионную, вин 7 с помощью медиакриатор, все функции работали но система не активирована, сделал ради интереса чистую установку, и "о небеса" система активировано, дабы отпали у меня все сомнения я сейчас звоню в службу поддержки, сказали вот этот ключ ....3v66t, у меня именно он установлен смотрел в аида 64, активация постоянная, это технический ключ и его современем заблокируют, почему у меня произошло именно так сказали сервера перегружены, на вопрос почему с этим же ключём вчера система после обновления была не активирована, код ошибки не помню но помоему последнии цифры 384 (и я в этом не одинок) а при чистой установке стала вдруг активирована, ответили так "зачем вы смотрите ключ? его нигде смотреть не надо и вам хватит того что система активирована", я сказал а как же потом сделать чистую установку? на что мне ответили "хотите чистую установку? идите в магазин за вин 10, а на данный момент вам разрешено только обновление", вот так вот, буду ставить 7 и не буду обновлятся потому как через год я останусь без системы и надо будет действительно идти в магазин. Вот собственно так получается или они сами ещё толком ничего не знают... нет единого мнения.

Отправлено: 15:14, 30-07-2015 | #54