Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не открывает некоторые сайты

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не открывает некоторые сайты

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ни один из браузеров не открывает определенный набор сайтов, даже главную и форум oszone.net. Зайти и пользоваться можно только установив прокси-расширение на браузер, причем в Opera не помогает похожий turbo режим. Вот и сейчас я сижу и пишу через прокси, что мне совсем не нравится. В чем может быть причина?

Отправлено: 10:27, 27-07-2015

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата thift:
А в безопасном режиме все прекрасно открывается »
- проблема в стороннем софте или плагине для браузера....
Цитата thift:
расширение на Chrome friGate CDN »
- вот и попробуйте его отключить - chrome://plugins/ - disable/отключить

http://fri-gate.org - проверьте и тут, этот плагин автоматом может внести список и сюда, а затем просто перенаправлять запросы....

Отправлено: 15:13, 27-07-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мы видимо не понимаем друг друга.. Если я отключу его, удалю и забуду про этот плагин, то "привет белый экран" на некоторых сайтах. Если я же я его включу, то смогу на эти сайты заходить. Причем чем именно мне помогают прокси я не понимаю и поэтому обратился к вам. Меня самого этот плагин не устраивает, но проще альтернативы я не нашел

Отправлено: 15:25, 27-07-2015 | #22

Ветеран

Цитата thift:
чем именно мне помогают прокси я не понимаю »
- Он вам ничем не помогает... есть определенный список сайтов, которые открываются именно через него, вот поэтому у вас и -
Цитата thift:
"привет белый экран" на некоторых сайтах »
при его отключении....
т.е я вам показал куда копать.... пробуйте.
ваша проблема в стороннем софте, поскольку в безопасном все ок....

Цитата thift:
Мы видимо не понимаем друг друга »
- по видимому - так и есть...
Вы хотите сказать, что сами установили этот плагин????
Иначе как понять -
Цитата thift:
Меня самого этот плагин не устраивает, но проще альтернативы я не нашел »
??? У вас не грузятся определенные сайты и вы устанавливаете именно этот плагин, предназначенный для определенного браузера??? Как вы пришли к этому выбору?

Отправлено: 15:36, 27-07-2015 | #23

Новый участник

Давайте еще раз, хронологию покажу.
В один день перестал открываться форум. Полазил по настройкам, ничего не поменялось. Все тот же белый экран. Путем проб и ошибок поставил анонимайзер и все заработало. Удалил-снова отказало. Скачал плагин-заработало. Удалил-снова отказало. Плагин и анонимайзеры не виноваты, виновато что-то другое. И что именно узнать нельзя, я правильно понимаю?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:43, 27-07-2015 | #24

Ветеран

В таком случае единственное, что на ум приходит (пока) - это блокировка этих самых определенных сайтов (причину не спрашивайте, не знаю) вашим провайдером, поэтому они и открываются через анонимайзер....

Хотя постойте - в безопасном, как вы сказали все без проблем, хм.... будем думать

Отправлено: 15:55, 27-07-2015 | #25

Новый участник

Спасибо. Будем ждать

Отправлено: 16:12, 27-07-2015 | #26

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для начало напишите какой у вас антивирус (есет нод32 ?)
отключите антивирус, . отключите его полностью. у меня с ним тоже аналогично часть сайтов блокирует и каспере.
если используете гугхром, отключите в нем ВСЕ плагины и дополнения. Даже тот который вы используете для прокси. Затем перезапустите гуглхром. выложите содержания файла hosts
Проверьте не включено ли в ПК Родительский контроль.
зайдите в папку автозагрузки, удалите из автозапуска ярлыки программ. зайдите в планировщик задач. отключите из автозапуска там также. Через CClean в автозагрузке отключите все програмы.
Перезагрузитесь.
Откройте гуглхром. посмотрите какие пллагины включены. Посмотрите какие програмы работают на данный момент после загрузки. Выключите их убив ПРОЦЕССЫ в диспетчере.
перезапустите хром. проверьте сайт.
Атпишите.
Предоставьте скриншот экрана неработающего сайта.
Нажмите CTRL+U -откроется окно-посмотрите что там. если есть,выложите его под спойлер.

Отправлено: 16:58, 27-07-2015 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не открывает некоторые сайты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено