![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не открывает некоторые сайты |
|
|
Интернет - Не открывает некоторые сайты
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Ни один из браузеров не открывает определенный набор сайтов, даже главную и форум oszone.net. Зайти и пользоваться можно только установив прокси-расширение на браузер, причем в Opera не помогает похожий turbo режим. Вот и сейчас я сижу и пишу через прокси, что мне совсем не нравится. В чем может быть причина?
|
|
Отправлено: 10:27, 27-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата thift:
Цитата thift:
http://fri-gate.org - проверьте и тут, этот плагин автоматом может внести список и сюда, а затем просто перенаправлять запросы.... |
||
Отправлено: 15:13, 27-07-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мы видимо не понимаем друг друга.. Если я отключу его, удалю и забуду про этот плагин, то "привет белый экран" на некоторых сайтах. Если я же я его включу, то смогу на эти сайты заходить. Причем чем именно мне помогают прокси я не понимаю и поэтому обратился к вам. Меня самого этот плагин не устраивает, но проще альтернативы я не нашел
|
Отправлено: 15:25, 27-07-2015 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата thift:
Цитата thift:
т.е я вам показал куда копать.... пробуйте. ваша проблема в стороннем софте, поскольку в безопасном все ок.... Цитата thift:
Вы хотите сказать, что сами установили этот плагин???? Иначе как понять - Цитата thift:
|
||||
Отправлено: 15:36, 27-07-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте еще раз, хронологию покажу.
В один день перестал открываться форум. Полазил по настройкам, ничего не поменялось. Все тот же белый экран. Путем проб и ошибок поставил анонимайзер и все заработало. Удалил-снова отказало. Скачал плагин-заработало. Удалил-снова отказало. Плагин и анонимайзеры не виноваты, виновато что-то другое. И что именно узнать нельзя, я правильно понимаю? |
Отправлено: 15:43, 27-07-2015 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В таком случае единственное, что на ум приходит (пока) - это блокировка этих самых определенных сайтов (причину не спрашивайте, не знаю) вашим провайдером, поэтому они и открываются через анонимайзер....
Хотя постойте - в безопасном, как вы сказали все без проблем, хм.... будем думать |
Отправлено: 15:55, 27-07-2015 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Будем ждать
|
Отправлено: 16:12, 27-07-2015 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начало напишите какой у вас антивирус (есет нод32 ?)
отключите антивирус, . отключите его полностью. у меня с ним тоже аналогично часть сайтов блокирует и каспере. если используете гугхром, отключите в нем ВСЕ плагины и дополнения. Даже тот который вы используете для прокси. Затем перезапустите гуглхром. выложите содержания файла hosts Проверьте не включено ли в ПК Родительский контроль. зайдите в папку автозагрузки, удалите из автозапуска ярлыки программ. зайдите в планировщик задач. отключите из автозапуска там также. Через CClean в автозагрузке отключите все програмы. Перезагрузитесь. Откройте гуглхром. посмотрите какие пллагины включены. Посмотрите какие програмы работают на данный момент после загрузки. Выключите их убив ПРОЦЕССЫ в диспетчере. перезапустите хром. проверьте сайт. Атпишите. Предоставьте скриншот экрана неработающего сайта. Нажмите CTRL+U -откроется окно-посмотрите что там. если есть,выложите его под спойлер. |
Отправлено: 16:58, 27-07-2015 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не открывает некоторые сайты | german90 | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 01-06-2013 08:02 | |
Интернет - не открывает некоторые сайты | cross45 | Microsoft Windows 7 | 12 | 21-04-2013 10:04 | |
Интернет - [решено] Opera не открывает некоторые сайты | Jensen_C | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 19-02-2013 11:22 | |
http/web - опера не открывает некоторые сайты... | Endemion | Сетевые технологии | 1 | 16-11-2010 22:52 | |
[решено] не открывает некоторые сайты | rivera | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 10-08-2010 18:55 |
|