Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - crc ошибка торрента

Ответить
Настройки темы
Загрузка - crc ошибка торрента

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Blast
Дата: 15-05-2015
Описание: ссылка удалена по ОПК
Скачал торрент, при распаковке выдал ошибку crc файл не может быть прочитан. Погуглив предложили два варианта 1 битый торрент 2 жесткий диск. Я хотел бы узнать следующее. Я скачивал <ссылка удалена> .Торрент закачался. Я могу как то узнать хеш этого торрента ,если он не указан на трекере.

Отправлено: 22:46, 15-05-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Я вам вроде давал хеши файлов. У меня всё пошло и заиграло. Вот и сравнивайте. Или это уже другое?
В личку со ссылкой на игру.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:07, 26-07-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 12

grigoriy2012,
на 4 страницы нафлудили
Делается куда проще.
Если сайт/форум/трэкер откуда Вы скачали - хороший (ерунду не подсовывает), то достаточно скачать через торрент нужный файл.
После того, как скачан файл - в торренте выделяете нужную раздачу (ЛКМ по ней) и нажимаете Остановить (раздачу), после этого ПКМ по раздаче и выбираете пункт перехэшировать.
Если перехэшируется до 100.00% - то всё впорядке.
Если меньше - нажимаете Старт и докачивается нужное.
Вот и всё.

Если это архив, и хотите проверить, что автор/релизер залил правильно, а не битый архив - то архиватором Тестируете архив, и он по окончанию покажет - битый или нет.

P.S. само собой, если начинаете устанавливать скачаный файл - остановите/снимите раздачу, или закройте торрент.

Ах да, есть ещё один момент - файлы нулевого размера.
Некоторые торренты могут не скачивать их, тогда нужно будет выставлять настройки в торренте (если они не выставлены)
Для этого, нужно зайти в настройки/конфигурации торрента и выставить тут галочку (если она не стоит):
Скрытый текст

Отправлено: 00:48, 28-07-2015 | #32

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата yurfed:
Я вам вроде давал хеши файлов. У меня всё пошло и заиграло. »
Игра уже новая. Ту я уже скачал-поиграл )))

Отправлено: 08:29, 28-07-2015 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - crc ошибка торрента

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено