|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - crc ошибка торрента |
|
Загрузка - crc ошибка торрента
|
Старожил Сообщения: 207 |
Скачал торрент, при распаковке выдал ошибку crc файл не может быть прочитан. Погуглив предложили два варианта 1 битый торрент 2 жесткий диск. Я хотел бы узнать следующее. Я скачивал <ссылка удалена> .Торрент закачался. Я могу как то узнать хеш этого торрента ,если он не указан на трекере.
|
|
Отправлено: 22:46, 15-05-2015 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вам вроде давал хеши файлов. У меня всё пошло и заиграло. Вот и сравнивайте. Или это уже другое?
В личку со ссылкой на игру. |
------- Отправлено: 17:07, 26-07-2015 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012,
на 4 страницы нафлудили ![]() Делается куда проще. Если сайт/форум/трэкер откуда Вы скачали - хороший (ерунду не подсовывает), то достаточно скачать через торрент нужный файл. После того, как скачан файл - в торренте выделяете нужную раздачу (ЛКМ по ней) и нажимаете Остановить (раздачу), после этого ПКМ по раздаче и выбираете пункт перехэшировать. Если перехэшируется до 100.00% - то всё впорядке. Если меньше - нажимаете Старт и докачивается нужное. Вот и всё. Если это архив, и хотите проверить, что автор/релизер залил правильно, а не битый архив - то архиватором Тестируете архив, и он по окончанию покажет - битый или нет. P.S. само собой, если начинаете устанавливать скачаный файл - остановите/снимите раздачу, или закройте торрент. Ах да, есть ещё один момент - файлы нулевого размера. Некоторые торренты могут не скачивать их, тогда нужно будет выставлять настройки в торренте (если они не выставлены) Для этого, нужно зайти в настройки/конфигурации торрента и выставить тут галочку (если она не стоит): Скрытый текст
![]() |
Отправлено: 00:48, 28-07-2015 | #32 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 08:29, 28-07-2015 | #33 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка CRC сжатых данных | vladkzmnk | Хочу все знать | 2 | 24-06-2010 16:53 | |
Flash - Ошибка данных CRC | Alekzzzander | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 14-05-2009 23:53 | |
Ошибка в данных crc | Beck | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-09-2006 23:50 | |
Ошибка CRC!! | Kofa | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 15-03-2006 14:34 | |
копирование *.avi ошибка CRC | knatka | Хочу все знать | 4 | 13-09-2004 19:59 |
|