Цитата storm_vin_ua:
Вопросы у тебя есть ещё? »
|
да, полно. Начиная от твоей сказки о том, как у тебя по 300 бу-шных ноутов в год выгребают при цене элитов в р-не 10000грн, по твоей же ссылке. И заканчивая тем, что у тебя есть какие-то сложности с восприятием реальности - отсюда странные выпады насчет отсутствия у меня магазина, какой-то жабы и прочий бред, который я не понял. Ты не напрягайся, все у тебя будет хорошо, кроме продаж, особенно на Украине и особенно в это время - не надо ля-ля, это только твои фантазии. И уж тем более судить я тебя не собираюсь, хотя раз ты об этом сразу так распереживался - значит, есть за что... но это твое личное дело. Только если ты и дальше будешь нести эту чушь насчет того, как к тебе ежедневно сотнями несут ноуты всех марок и моделей, расковыренные в хлам и божиться, что они все такие, кроме твоих бу-шных элитов за 300$ - я начну подозревать, что ты сюда пришел как раз затем, что из тут и пораспродать, раз их не берут по-другому, что подлежит наказанию согласно ОПК. Кстати, заметь, я пока ни словом не обмолвился о том, какое впечатление о тебе складывается как о ремонтнике, а ты про меня уже не только мнение сложил, но уже и озвучил... из чего следует, что у тебя имеются определенные сложности как с самомнением вообще, так и с поведением в частности. Будь проще, не выпячивай(ся) - никто не спорит о том, как ты хорош в ремонте - ветка о выборе ноутбуков. Еще раз - не о том, как тебе впарить кому-либо бу-ку по 300$, а о выборе в более широком, чем ты его понимаешь, смысле слова.
А пока я делаю вывод, что большая часть сказанного тобой как-минимум в количественном эквиваленте - ложь и провокация, что также подтверждают мои знакомые да и просто коллеги как из сервис-центров по Украине, так и просто из компьютерных магазинов. Добавлю - на сегодняшний день далеко не каждый готов выложить за новый ноутбук 10000+ грн, а бу-шка выше 6000грн - дело практически безнадежное. Если у тебя все настолько по-другому - значит, ты живешь в каком-то своем мире, что есть твое дело и право, если не будешь смешивать эти самые миры
ЗЫ: ссылочкой на аукре не пались, ладно? У тебя там рейтинг 50, а ты, значит, по 300 ноутов распродаешь, ага? Давай, заливай дальше.
ЗЗЫ: кстати, это в Виннице-то тебе сотнями ноутбуки несут на ремонт? Ну-ну, удачи.