Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Проблема с .NET Framework

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с .NET Framework

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg net_problem.jpg
(40.5 Kb, 27 просмотров)
Здравствуйте. Уже второй день борюсь с проблемой работы программ, требующих .NET Framework 2.0-3.5, а именно постоянно при их запуске вылазит ошибка (скрин прикреплен), в результате чего программы работают не корректно. Причем сами фреймоврки установлены без ошибок, и все файлы фрейморков установлены. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить? :-(
Что делал:
- "активировал" framework 2.0.-3.0 через Включение и отключение компонентов Windows;
- само качалось и устанавливалось с центра обновлений;
- использовал метод активации через диск по инструкции "Offline install of .NET Framework 3.5 in Windows 10 using DISM".
- удалял framework через cleanuptool, потом он заново успешно устанавливался.
Все тщетно, ошибка не пропадает

Отправлено: 14:33, 19-07-2015

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Номер сборки 10240. Сделал сброс. Сразу же запустил subrip - проблема осталась. Не помогло

Отправлено: 17:35, 19-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А счастье было так возможно

Приведите ошибки из журналов событий, совпадающие по времени с проблемой.
Откройте Просмотр событий (WIN + R - eventvwr.msc) - Журналы Windows - в разделах Приложение и Система
На ошибках правой кнопкой мыши - Копировать - Копировать сведения как текст

Я не понимаю природы вашей ошибки, учитывая, что на такой же системе у меня все работает и не уверен, что логи что-то дадут, но это последнее что я могу предложить. Если там чисто, то я - пас.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:40, 19-07-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Shmaks:
В том смысле, что они не совместимы с 10-кой? »
Да.
А ошибка необрабатываемого исключения(unhandled exception) крайне интересна.
Unhandled exceptions cause ASP.NET-based applications to quit unexpectedly in the .NET Framework .

Последний раз редактировалось Nerdy, 19-07-2015 в 19:17.

Отправлено: 19:12, 19-07-2015 | #14

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
В том смысле, что они не совместимы с 10-кой? »
Да. »
Крайне интересно, сможете объяснить нормальную работоспособность указанной выше программы на Windows 10 x64 10240 и 10166? Раз уж так безапелляционно утверждаете о несовместимости.
Я конечно не исключаю, что способы из статьи по вашей ссылке могут помочь при таких ошибках, только вот с чего вы решили, что программа написана для среды .NET Framework 1.0/1.1?

Shmaks, все еще интересует где вы брали дистрибутив. Интересует потому, что на двух компьютерах с Windows 10, которая была получена из легальных источников, вышеобозначенная программа запускается и работает. А при запуске запрашивает установку .Net Framework 3.5, после чего с успехом запускается.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:50, 19-07-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Проблема с .NET Framework

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено