Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата NewGothic:
AutoIt поддерживает режим записи макросов с последующим редактированием? »
AFAIK, да. Поддерживает.
Цитата NewGothic:
А надо ровным счётом следующее: нажать несколько клавиш в одной программе, переключиться на другую, там сделать несколько кликов и закрыть её через энный промежуток времени. И при этом чтобы ПО работало в фоновом режиме, то есть не перехватывало управление ПК. Ну, или хотя бы чтобы при переходе пользователя в другую программу, макрос работал как задумано. »
Тут я сомневаюсь. Дело в том, что Windows относительно не давно начал поддерживать разделенные графические сеансы (если вообще начал). Т.е. можно создать сеанс, затем выйти из него, оставив работать в фоновом режиме, затем вернуться.
Но это в корпоративной среде. Насколько оно крутиться в "домашней" обстановке - не скажу.
Хотя по идее все тоже самое. Сделать второго пользователя, выйти/зайти.
Как управлять "фоновым режимом" тоже не знаю.

AutoIt перехватит управление (опять же AFAIK) и будет выполнять действия от имени пользователя. Особенно если мы говорим про взаимодействие программ через графику.
Тогда скорей всего создание отдельной виртуальной машины, запуск ОС, скрипта и программ, будет вполне оправданным решением. Оно конечно сожрет ресурсов, но будет относительно простым и понятным.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:56, 19-07-2015 | #4