Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergey_dsv:
А со снятым аккумулятором включать пробовали? »
Само собой, подключал через БП, то же самое, плату осматривал на наличие повреждений, выгораний и т.п., возможно что-то отпаялось и появилась микротрещина, но как её найти, если там настолько всё мелко? Некоторые обозначения деталей только под микроскопом видно... а микротрещину найти, это нереально, как и не реально паяльником всё пропаять.
По поводу залита плата, то это исключено - с этим делом аккуратен.
Такое впечатление, что он сам в спящий режим уходит и не может выйти. Первый раз это было так: я вставил батарею в выключенный ноут, ушел с ним по делам, нормально включил, нормально выключил, пришел домой, вытащил батарею, воткнул БП и всё, горят 2 индикатора и нет запуска. Через 30 минут повторный запуск, смог на 2 секунды запустить и он сам выключился, в итоге под вечер я его запустил и он проработал 2 недели. Потом снова эта ерунда, но теперь он стал сам выключаться, либо разгоняет кулер на максимум и так гонит его пока не выключишь ноут, при этом система уже не работает, дисплей погашен. Перегрев? А с чего ему греться в обычном простое с выкл. дисплеем? В итоге я снова разобрал ноут и снова ничего там нового не нашел.

Отправлено: 10:27, 18-07-2015 | #4