Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Ваш любимый вид спорта
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

warikkk, не уподобляйтесь той барышне, которая на вопрос «Какова вероятность встретить динозавра на прогулке по Невскому проспекту?» отвечает «½». Я всё равно не поверю в то, что Вы думаете так, как пишете. Тогда к чему эти:
Цитата warikkk:
вы можете себе переломать и выбить конечности тупо или на работе или просто прогуливаясь и случайно подвернув ногу или упав, что дальше »
передёргивания с Вашей стороны? Риск заработать травму, занимаясь баскетболом или тем же волейболом даже не любительски, а так — чисто для удовольствия, многократно выше, нежели «тупо или на работе или просто прогуливаясь и случайно подвернув ногу или упав». Я знаю о чём говорю.

Цитата warikkk:
все делаем вывод что спорт это фигня и вообще ужас или что просто это бытие наше такое ? »
Пожалуйста, не озвучивайте за меня выводы — ошибётесь.

Скрытый текст
Цитата warikkk:
вообще не пойму ваших наездов на спортсменов и зелинского тоже »
Хде [Iska судорожно лопатит тему в поисках «наездов на спортсменов и зелинского тоже»]?!

Цитата warikkk:
не занимайтесь ничем - то и тему тогда эту не затрагивайте »
Э… «Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти» . Но, раз уж Вы озвучили, что мне делать…

Ваша ошибка состояла в том, что Вы изначально а) взялись «про всё» и чересчур большим охватом, б) не дали абсолютно никакой затравки на собственном примере и, наконец, ещё больше «размазали» тему вторым сообщением. Сравните, скажем, с: Поговорим о велосипедах или с: Рассуждения на тему "Кем быть".

Последний раз редактировалось Iska, 18-07-2015 в 01:01. Причина: Пропустил частицу «не» :).

Отправлено: 23:40, 17-07-2015 | #42

Название темы: Ваш любимый вид спорта