|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Win 7, сразу черный экран с курсором, диспетчер не вызывается |
|
|
Загрузка - Win 7, сразу черный экран с курсором, диспетчер не вызывается
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Приветствую всех!
Проблема с загрузкой windows 7 ultimate x64. 4 дня назад при загрузке windows, я получил черный экран с курсором до "Добро пожаловать". Система не реагирует на клавиши (нам лок, скролл, капс работают). Соответственно ни диспетчера, ни командной строки. В безопасном режиме тоже самое, только еще и висит. Делал: 1) bootrec /fixboot /fixmbr - не помогло, /scanos не нашел систем; 2) обычное восстановление запуска в Устранении неполадок - не помогло. 3) Смотрел реестр согласно множеству статей о winlogon - всё нормально там - не помогло. 4) Заменял файлы config с папки RegBac - не помогло. 5) делал CHKDSK /R - бестолку. 6) файл LIVESSP.DLL не нашел. Но заметил особенность. Ни средства восстановления, ни загрузочный диск не видят того, что система имеется! Раздел с системой активный, основной. т.е. ![]() здесь у меня пусто, поэтому поставить поверх не могу. Есть мысли? Переустановку и интим не предлагать) |
|
Отправлено: 11:25, 17-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала.
Загрузитесь с чего угодно, далее запустите например R-Studio, которая покажет состояние дисков и какие разделы. Есть ли нужные разделы на данном диске, а так же раздел на данном диске который имеет название Volume {} (Зарезервировано системой) и сами файлы в нем, особенно файлы в корне и в Boot - BCD. |
Отправлено: 13:09, 17-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
LP73, сообщите модель мат.платы ПК/модель ноутбука.
|
Отправлено: 15:39, 17-07-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, плата GA-EP45-DS3L
Valeant, Акронис и Парагон подтверждают наличие разделов. Загрузочные файлы неизменны. Зарезервированный раздел был, до попыток восстановления через EBD Commander 6.5 с утилитами от Microsoft. Подробнее напишу чуть позже. По-моему, проблема именно в том, что что-то не даёт загружаться системе, обрывая процесс до загрузки рабочего стола?!. Битый файл или параметры реестра. Вопрос, где ещё можно "покопать"..? Что сделать, чтобы утилиты восстановления увидели мою ОС ? |
Отправлено: 23:55, 17-07-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LP73
Если вам чем-то поможет, то смотрите скрины, особое внимание уделите до запуска autocheck так как эта первая команда которая может что-то выдать на экран при сбоях на винте, далее только winlogon. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: 09:52, 18-07-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
Корневая папка загрузочного диска http://hkar.ru/CvOU Скрытый текст
![]() Папка ВООТ http://hostingkartinok.com/show-imag...d9a9572d6311b6 Скрытый текст
![]() И, на самом деле, восстановление файлов загрузки через EBD commaner удалило резервные 100мб, хотя папка Recovery есть. http://hostingkartinok.com/show-imag...2a9e0ed1d47e86 Скрытый текст
![]() по файлам пока не всё проверил п.с. в след раз залью на другой хостинг. |
Последний раз редактировалось LP73, 18-07-2015 в 12:49. Отправлено: 12:39, 18-07-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:26, 19-07-2015 | #7 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LP73,
А смарт диска есть возможность посмотреть? Может загибается. |
------- Отправлено: 16:40, 19-07-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LP73,
То что вы показали это не то, так как загрузка при установки Windows будет идти с разделп который носит имя "зарезервировано системой", так же данный раздел имеет такой параметр как "Активный" в нем присутствует загрузчик и BOOT/BCD : BCD — файлы конфигурации хранилища загрузки bootmgr — загрузчик системы Windows Не знаю про какую папку Recovery вы говорите но к тому что я написал она не какого отношения не имеет в Windows 7, в Windows 8 чуть по другому. Посмотрите в http://www.oszone.net/12502 Посмотрите например на назначение команд, это попробовать запуск без данного раздела "зарезервировано системой", тут disk 0 и partition 1 для примера, могут отличаться от реальной. Цитата:
Цитата LP73:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 16:53, 19-07-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
экран закрузки Windows есть. Эмблема windows в данном случае. Сразу после него черный экран. Насчет зарезервированных 100мб, как я написал выше, у меня их больше нет. Также при F8 у меня больше нет варианта "Устранение неполадок". Активный и первичный раздел - с Windows. По Recovery - Из ссылки Цитата:
bootrec /rebuidbcd ничего не находит. Bootsect /nt60 SYS - также по-старому. Да и вообще, скорее всего не в этом дело. Винда грузится, запускается и стопорит сразу же. Prodif, смарт в норме. К слову, антивирус ранее ничего не нашел. Скачал Лайф СД от Доктор веба. результат во вложении. Не помогло. ![]() |
|
Последний раз редактировалось LP73, 20-07-2015 в 00:17. Отправлено: 00:00, 20-07-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] При старте Win 8.1 черный экран с курсором | ChelSlava | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 30-05-2014 21:29 | |
Загрузка - Черный экран с курсором | MiXalich | Microsoft Windows 7 | 0 | 26-04-2013 19:27 | |
Загрузка - [решено] Черный экран с курсором при загрузке Win 7 Starter | Murman | Microsoft Windows 7 | 2 | 20-08-2012 17:45 | |
Черный экран с курсором | stepapra | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 04-08-2012 03:03 | |
Ошибка - Не загружается Windows XP - черный экран с мигающим курсором | vadya1 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 10-05-2012 20:20 |
|