Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 469

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Я не могу ничего сказать, не зная задач, целей и плана Вашего расписания резервирования. »
У секретаря есть реестр документов, который написан хз кем и когда. Резервное копирование там не реализовано совсем, не говоря уже об автоматическом. Руководство, как это обычно и бывает, очень удивилось, услышав что если навернется компьютер секретаря - весь их реестр за 3 года пропадет без какого либо шанса на восстановление. Вот я его и хочу реализовать батничек который будет все это дело архивировать.

Цитата Iska:
@echo off
setlocal enableextensions enabledelayedexpansion
set sConstPath=C:\register centr
"%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe" a -y -ssw -t7z -mx5 "\\backup\BACKUPS\Register_secretar\%date:~0,2%.7z" "%sConstPath%\BASE" "%sConstPath%\IN" "%sConstPath%\OUT" || >>"BAD_log_%date%.txt" echo Error: !ErrorLevel!
endlocal
exit /b 0 »
Хмм, спасибо, удобно получилось.
А exit /b 0 зачем? После архивирования еще ж нужно в этом же батнике архив переместить на nas, а exit /b 0 заканчивает работу батник при %errorlevel%==0, насколько я понял из справки?

Цитата Iska:
Назначьте исполнение пакетного файла на Logoff посредством групповой политики. И не понадобится «-ssw». »
Событие Logoff это выключение питания или завершение сеанса пользователя? Судя по названию скорее второе но все-таки. И как это сделать?

Последний раз редактировалось Charg, 15-07-2015 в 11:19.

Отправлено: 09:53, 14-07-2015 | #6