Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 469

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Elven:
Что именно нужно логировать? Если достаточно времени/даты начала/завершения то это добавление нескольких ECHO в файл лога. например: »
Ну в идеале я хочу прикрутить логирование вот так:
Код: Выделить весь код
IF %errorlevel%==0 goto :дальше
ELSE >вот тут пишем BAD_log_%date%.txt
Но не знаю как. А вообще само содержание лога в случае успеха не важно, а вот если что-то пошло не так - хотелось бы видеть то что пишет сам 7z. Ну или net\copy если ошибка на этих этапах.

Цитата Elven:
Неужели автоматизация процесса делается только для того чтобы внимательно созерцать как этот процесс автоматизирован? »
Нет, автоматизация делается для того чтобы не делать вручную, ибо лень (кэп). А процентики нужны чтоб юзер видел сколько еще осталось (планируется делать бэкап каждый день за пол часа до конца рабочего дня, делается все минуту-две максимум (итоговый архив <5мб) но все же.

Цитата Iska:
Можно не подключать диск, а сразу копировать по UNC-пути. Если объём небольшой, то можно сразу туда и архивировать. »
Помнится где-то читал что так делать не рекомендуется (не помню уже какие аргументы были против).
Цитата Iska:
Будут «молча» обновлены файлы в уже существующем архиве. Отсутствующие файлы не будут удалены из архива. »
Не доверяю я этим "умным" обновлениям... получается придется вручную удалять (IF EXIST "d:\archive.7z" ^ DEL "d:\archive.7z" - вроде так?)

Отправлено: 22:56, 13-07-2015 | #4