Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с активацией windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема с активацией windows 7

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня ноутбук, довольно старый уже. На нём есть наклейка лицензионная для windows 7 home basic. Сначала у меня как основная стояла windows 7 максимальная пиратка. Потом втором раздел (вернее диск) поставил семёрка домашнюю базовую, и прикрутил эту лицензию. И там проблем с активацией не было.
Теперь, в связи с выходом 10-ки, решил поставить вместо ультимки домашнюю базовую. Ультимку уже стёр, установил домашнюю базовую. Поставил ключ с дна бука. После подключения к нету он мне пишет, что ключ не подходит. Короче, появляется окно, где можно выбрать активацию по телефону, приобрести новый ключ и ввести другой ключ. Я попробовал убрать ключ у системы с другого диска - но это ничего не дало. Поставил этот ключ и системы с другого диска - всё нормально активировалось.
Теперь попробовал вообще другой ключ поставить на вторую систему (которая старее новоустановленной) - но на первой системе (новой) ключ всё равно не подходит. Такое ощущение, что на сервере майкрософта этот ключ привязался к той системе. Не знаю уже, что делать. Пока из идей - перенести ту винду на этот диск (уже не помню, как делал, когда купил ссд, и переносил винду туда, но думаю, проблем не возникнет). Но решение муторное, долгое, да и не уверен, что будет хорошо винда работать после этого.

Отправлено: 15:19, 11-07-2015

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А, всё, активировал по телефону (ох и трудно же это было, но я справился)). Всем спасибо, тему можно закрывать. Проблема (надеюсь) решена.

Отправлено: 16:16, 11-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с активацией windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено