Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 469

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dabro:
Сам включил https://www.opendns.com/ через программку DNS Crypt (так вроде провайдер не знает куда и где я бываю) VMWare использую..настройки по умолчанию. »
Знает. Это похоже на заворачивание бутылки в бумажный пакет (в фильмах часто видно). С одной стороны да, бутылку не видно, с другой - все прекрасно знают что это бутылка и в ней явно не лимонад.
Цитата dabro:
ереспрошу по другому..когда происходит "бан по железу" можно ли его обойти если инет беспроводной?
Доступ к МАС-адресу у всех админов сайтов есть или ток у некоторых. Например у ютуба есть или нет.. »
Не бывает бана по железу в том смысле в котором ты думаешь как оно работает.
Для того чтобы узнать какое у абонента железо - эту информацию нужно откуда-то взять.

Немного абстракции - твоя сетевая карта в компьютере кладет в кулечек всю отправляемую инфу, клеит сверху бирку "ip 192.168.1.100, mac 11-22-33-44-55, отправить %вотсюда%" и пересылает твоему домашнему роутеру, роутер берет этот кулечек, кладет его внутрь еще одного кулечка и подписывает "пришло с 192.168.1.100, надо передать %вотсюда%, мой айпи 10.10.10.1, мой мак 22-33-44-55-66" и отсылает на вышестоящий роутер принадлежащий уже твоему провайдеру. Потом этот роутер пересылает на следующий. И так далее пока адресат не достигнут.
Понятное дело что все работает не совсем так, некоторые моменту опущены а некоторые переделаны под ситуацию, но суть вопроса "какой мак будет виден" вполне проясняет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:41, 09-07-2015 | #9