Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - как создать в моем случае третий раздел?

Ответить
Настройки темы
HDD - как создать в моем случае третий раздел?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть диск на 320 гб.
Разбит он на С(40гб-тут же и система стоит) и на Д (все остальное-файлы папки и .т. д.) разделы.Подскажите как создать третий раздел скажем размером в 30 гб-расщепив от Д(на Д свободно 104 гб)?

Отправлено: 15:24, 03-07-2015

Старожил

а может хр,
я в будущем буду этот диск использовать в качестве накопителя(флешки),так что создам третий и четвертый раздел
на одном семерка на втором хр,мне нужно одну игру проверить-это долгая история,просто скажите как мне создать разделы да и все

Отправлено: 14:34, 04-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата fipati100:
семерка на втором хр,мне нужно одну игру проверить »
Сперва проверьте системные требования игры (в интернете) потянет или нет ваш ПК , есть сейчас много игрушек работающих не просто с windows 7 а например на версии 64 битной или необходима DirectX 10 (и в windows xp игры не идут).

Цитата fipati100:
так что создам третий и четвертый разде »
Не целесообразно при таком объеме винчестера (минимально оптимально три система, игры и хранение данных).

Отправлено: 14:52, 04-07-2015 | #12

Старожил

Цитата k7tolik:
Сперва проверьте системные требования игры (в интернете) потянет или нет ваш ПК , есть сейчас много игрушек работающих не просто с windows 7 а например на версии 64 битной или необходима DirectX 10 (и в windows xp игры не идут). »
послушайте я же уже сказал что мне нужна помощь только с созданием третьего раздела.
Цитата k7tolik:
Не целесообразно при таком объеме винчестера (минимально оптимально три система, игры и хранение данных). »
вскоре новый куплю(через 2 месЯца.

Последний раз редактировалось Ment69, 04-07-2015 в 15:53. Причина: предупреждение

Отправлено: 15:26, 04-07-2015 | #13

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата fipati100:
хочу создать третий раздел для того чтобы установить семерку »
Так всё равно, зачем дробить? Ставите на второй раздел. Тем более что вам фактически на пробу.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 15:49, 04-07-2015 | #14

Забанен

Профиль | Цитировать

fipati100
До уточнения про ХР можно было бы ответить про штатные средства.
Хотя, если хочешь поставить 7-ку то используй её штатный diskpart и команду shrink.

k7tolik
Цитата:
(минимально оптимально три система, игры и хранение данных)
В чём оптимальность выделения раздела для игр?
Особенно если их нет.

mwz Я бы тоже на другой поставил. Как минимум чтобы можно было сделать бэкап системы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:55, 04-07-2015 | #15

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата fipati100:
я в будущем буду этот диск использовать в качестве накопителя(флешки),так что создам третий и четвертый раздел »
лучше не дробите диск на лишние разделы. Два раздела вполне достаточно.

Отправлено: 19:57, 04-07-2015 | #16

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
Два раздела вполне достаточно. »
fipati100,
А на диске, используемом в качестве флэшки – вообще одного.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 21:19, 04-07-2015 | #17

Старожил

Цитата mwz:
хочу создать третий раздел для того чтобы установить семерку »
Так всё равно, зачем дробить? Ставите на второй раздел. Тем более что вам фактически на пробу. »
эх я и хотел на д но там папка программ файлз мешает.Когда только систему устанавливал надо было в программы на русск перевести,но забыл вот теперь и мучаюсь у меня там все:игры программы.Вообще на д у меня две папки мои документы(системную папку из с я перенес в д,а там наполнил документами) и программ файлз.Говрят можно установить сверху,но стремно...

Отправлено: 21:51, 05-07-2015 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - как создать в моем случае третий раздел?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено