Цитата Frintessa:
Вы мое первое сообщение читали в начале темы? »
|
Видимо недостаточно внимательно, извините.
Цитата Frintessa:
Чем точка восстановления лучше чем образ Acronis собственно? »
|
Я писал чем: при откате к точке восстановления не затрагиваются пользовательские данные, восстанавливаются системные файлы и параметры реестра. Или вы образ системного диска ежедневно делаете?
Цитата Frintessa:
Точками восстановления я не пользуюсь из соображений безопасности »
|
Я не буду впадать в демагогию, но вы заблуждаетесь по поводу безопасности, уверяю вас.
Цитата Frintessa:
Удаление обновлений и повторная установка ничего не решила собственно так чем поможет точка восстановления? »
|
Тем, что восстанавливает исходное состояние системных файлов и параметров реестра.
Цитата Frintessa:
Что резервирует Acronis я знаю и вполне себе представляю, а вот что делают точки восстановления - не особо... »
|
Это не дает повода презрительно относиться к совету отката на точку восстановления т.к. в вашем случае это первое, что стоило бы сделать. Уж извините, но в моем хрустальном шаре информация о ежедневном бэкапе акронисом не отобразилась, прошивка видно не та.
Цитата Frintessa:
Да я делаю... Откатила систему с помощью Acronis теперь ставлю обновления частями и смотрю »
|
Это правильный подход, учитывая тот момент, который я просмотрел вначале, а именно повторение проблемы при повторной установке обновлений.
Цитата Frintessa:
плюс отслеживаю изменения реестра »
|
Не думаю, что стоит т.к. не думаю, что проблема в параметрах реестра.
За сим откланиваюсь, вы лучше знаете что поможет, а что нет, что безопасно, а что смешно, мне таких высот еще долго не достичь. От темы отписался, отвечать не обязательно.