Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата UncleTom:
А почему пропадает интернет ? Если это вина провайдера , то почему роутер не восстанавливает подключение ? Или это просто роутер чудит ? Попробуйте обновить прошивку роутера для начала. »
Интернет пропадает из-за роутера. Он не может больше суток держать инет, и то ли зависает, то ли засоряется канал, я не знаю. Провайдер тут не при чём. Всё дело в роутере. Прошивку менял - не помогло.

Цитата Charg:
Неплохо бы ее еще и озвучить. »
Я не так выразился, я выяснил как исправить проблему, но как оказалось - это решение временное. Вот и хочу найти причину.

Цитата Charg:
(пропадание интернета до роутера, пропадание доступа из сети к пк к которому подключен мфу) »
Интернет пропадает из-за роутера(такое ощущение что он как-будто он перегревается, если б это была машина.)
Доступ к компу, на котором стоит МФУ есть, пропадает доступ к МФУ. Нельзя им пользоваться, точнее подключиться по сети, не печатает, пишет что не может найти МФУ. А комп перезагружаешь, и всё работает.

Цитата Quaker_75:
т.е он также раздает wi-fi или подключен к компу 1C? »
Он раздаёт интернет в локалку. И wi-fi. Но wi-fi пользуюсь только я. Эта функция как внагрузку)

Отправлено: 16:10, 24-06-2015 | #5