Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Ищу хостинг

Ответить
Настройки темы
[решено] Ищу хостинг

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Меня знакому попросил купить хостинг + домен, есть те кто уже с таким сталкивался? Например мне надо знать сколько мб дискового пространства необходимо для сайта с 30 средними страницами.
З.ы. буду презнателен если Вы сможете мне подкинуть пару варминтов по приемлемой цене.

Отправлено: 11:22, 28-08-2012

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

лично я работаю с HostNT - всё устраивает цены приемлемые
советую

если нужно будет и объяснить вам сотрудник тех. поддержки

Отправлено: 17:04, 28-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

http://host911.com.ua хостинг с хорошем качеством обслуживания

Отправлено: 18:14, 22-12-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 27

Никогда не относился доверительно к сообщениям с реферальными ссылками. У автора явный финансовый интерес и даже если хостинг полное УГ, то это его мало волнует.

По хостингу, для сайта на 30 страниц подойдет любой хостинг с хорошим аптаймом. Нагрузки он не создаст, дискового места тоже не занимает. Для хостера - это не клиент а мечта.
Честные отзывы (без реферальных ссылок) по хотингам можно и делательно посмотреть на сайте Хостобзор (hostobzor.ru).

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 19:28, 25-12-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 8088

softter, зависит от автора. Когда единственное сообщение человека содержит ссылку — тут всё понятно.

Отправлено: 02:48, 26-12-2012 | #14

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

"Как-бы" 2 года тема была пустая
Тоже на днях задался вопросом о поиске хостинга (давно этой темы не касался), и что-то я смотрю в последнее время много предложений именно "копеечных" хостингов, как этот, $1 в месяц с 5 Гб места и с неограниченным трафиком/количеством баз данных и т.д.

Что бывалые люди в сайтостроении думают о таких хостерах? Присмотрелся тут тоже к одному недорогому, почитал отзывы за несколько лет - почти все положительные, уже даже с тех.поддержкой общался и поддержка понравилась, но пока ничего не заказывал...
Почему такие низкие цены? Если сравнить, например, с тем же укозом, с таким хостером нужно быть миллионером

Если сравнивать такие хостинги, то например, можно оплатить услуги такого хостинга на год, тогда как при сравнении с другим хостингом, его можно оплатить всего на пару месяцев, интересно прям стало, почему такая огромная разница в цене? Может, стали понимать, что таким образом количество клиентов будет решать и лучше цены не ломить...?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 14:07, 21-06-2015 | #15

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата K.A.V.:
Почему такие низкие цены? Если сравнить, например, с тем же укозом, с таким хостером нужно быть миллионером »
нашли с чем сравнить чес слово...) стоимость услуг хостинга это стоимость аренды оборудования в ДЦ, а так же оплата трудящихся, соответственно молодые хосты заманивают ценами "по себестоимости" дабы заполучить часть аудитории, а уже потом повышают тарифы

Отправлено: 14:47, 22-06-2015 | #16

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата ShneiderHost:
молодые хосты заманивают ценами "по себестоимости" дабы заполучить часть аудитории, а уже потом повышают тарифы »
Да нет, я говорил в данном случае не о молодых хостерах, а о тех, кто работает уже почти 10 лет с низкими тарифами и при этом предоставляет качественные услуги, по крайней мере по большинству отзывов в интернете, что нашел с 2008-09 года

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 07:59, 25-06-2015 | #17

Пользователь

Нужно внимательно ознакомиться со всеми их условиями. Место на диске - это сейчас не показатель. Сейчас показатель выделяемые ресурсы.
К примеру чуть превысили допустимую нагрузку на память или процессор и сайт блочится автоматом или приходит предупреждение. Или на одном сервере соберут стопицот халявщиков за один бакс, и они все делят между собой ресурсы, которые не безграничны. И чем их больше, тем медлеенее и тормознутее будет сайт.

Отправлено: 20:22, 25-06-2015 | #18

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата - Den -:
Нужно внимательно ознакомиться со всеми их условиями. Место на диске - это сейчас не показатель. Сейчас показатель выделяемые ресурсы.
К примеру чуть превысили допустимую нагрузку на память или процессор и сайт блочится автоматом или приходит предупреждение. Или на одном сервере соберут стопицот халявщиков за один бакс, и они все делят между собой ресурсы, которые не безграничны. И чем их больше, тем медлеенее и тормознутее будет сайт. »
правильное умозаключение, мы свыше 5000 юзеров на шареде не держим.

Отправлено: 14:43, 30-06-2015 | #19

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

а что еще среди хостеров есть по приличнее?
Агава, ПетерХост, кто-нибудь еще?
Я сейчас с hostinger.ru маюсь. С одной стороны вроде все хорошо, с другой - полдня по тайм ауту отваливается, ничего сделать нельзя.
Хотя тех.под ответила быстро. Наверно вопрос довольно шаблонный.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:46, 03-07-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Ищу хостинг

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено