Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поговорим о велосипедах

Ответить
Настройки темы
Поговорим о велосипедах

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: WSonic
Дата: 07-06-2017
В эту тему приглашаются все кто знает как выглядит велосипед!
Обсуждаем все, что связано с велосипедом

Отправлено: 20:57, 27-04-2012

Дед

Contributor

Ыть, Вот и я думаю, зачем этому "лисапеду" педали????

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:47, 13-11-2014 | #341

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Цитировать

С лучей из жизни.Очень мал я тогда был,живу возле проселочной дороги,Велосипед обычный,стандартный два колеса руль,только покраска у него была сделана народными мастерами,металлик розовый,В общем круто,так вот еду я по дорожке плитка кривая вся а колесо переднее откручено почему такое я допустил не знаю,может был талант "каскадера",на козла встаю и переднее колесо у ходит от меня,я с умелость каскадера встаю на "козла"и без малейшей царапины и ссадин выхожу из этой неловкой ситуации.Вот такая история из жизни

Отправлено: 20:27, 15-11-2014 | #342

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Покатался вчера на двух велосипедах по обледенелым дорогам (направлениям), и склоняюсь к тому, что старый турист (круизер) на советских ещё покрышках по льду едет лучше железного горника на широких сликах ((( Нужно будет попозже подтвердить это наблюдение. Если погода будет соответствующая, а вчера-то было хорошо: солнце, безветрие и всего-то -9.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:55, 17-11-2014 | #343

Ветеран

Благодарности: 116

Если ли те, кто при знакомстве с контактами ни разу не падал?

Отправлено: 11:31, 11-01-2015 | #344

Не дед

Moderator

А зачем контакты зимой? Туклипсы разве что, чтобы безразмерная зимняя обувь залезала.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Последний раз редактировалось DVDshnik, 12-01-2015 в 07:20.

Отправлено: 06:16, 12-01-2015 | #345

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата DVDshnik:
А зачем контакты зимой? »
Речь не про зиму, а про знакомство с контактами. Интересна статистика.

Отправлено: 17:44, 13-01-2015 | #346

ЕСД

Благодарности: 98

Собираюсь купить велосипед с эл.приводом.
Мучаюсь с выбором, пока глаз положил на
такой http://www.cityriders.ru/schmetterling-city-mover-2015 и
такой http://www.eltreco.ru/market/catalog...rdan_military/
Пользовался ли кто электровеликами, что можете сказать и посоветовать?
Первый, как утверждает продавец Австрия, но нет ручки газа, только режим ассистент, во втором есть всё, очень нравится кардан, но Китай.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 19:30, 19-06-2015 | #347

Дед

Contributor

Ser6720, Друг купил три для назад электропед. Немецкий какой-то. У него есть ляд приколов - не едет больше 20Км\ч, и не едет если не крутить педали. Хоть чуть-чуть но надо педали двигать - стоит какой-то датчик и следит, чтоб электропедист не тунеядствовал.

Посмотрев на все это понял - что мой велик лучше

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:46, 19-06-2015 | #348

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата WSonic:
не едет если не крутить педали. Хоть чуть-чуть но надо педали двигать »
Это и есть режим ассистент, как говорят "европейский стандарт" - крутишь педали и электромотор помогает, не крутишь и мотор не работает. В азиатских моделях есть ручка "газа", она даёт возможность ехать без педалей в режиме скутера, но при этом расход эл.энергии значительно увеличивается, а если ещё и трогаться с места без педалей, то и того круче расход.
Про карданную передачу мнения противоречивые, хотя как мне кажется, должна быть классная вещь, подсознательно нравится.
Скорость до 25км/ч меня вполне устраивает, я тихоход, в китайском есть даже "круиз-контроль" на 6 км/ч., т.е. едешь со скоростью пешехода, гуляешь, тоже прикольно.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 21:52, 19-06-2015 | #349

Не дед

Moderator

Электровел - моя мечта, не осуществлённая пока что.
А так-то все велики на 150% сделаны в Китае или на Тайване ))) А кардан велосипеду нужен как собаке седло примерно.
Еуропейские электровелы в массе своей лимитированы мощностью 250Вт, у китайцев и киловатт не редкость.

Вчера сделал пробный выезд на Коньке-Горбуньке: маленький лёгкий вёрткий велик на раме псевдо-ВМХ с заменённым высоким рулём и длинным подседельным штырём. Ну, и болотники прикручены.

-------

Отправлено: 06:16, 22-06-2015 | #350

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поговорим о велосипедах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено