Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Купил ssd хочу переустановить винду на него помогите как все правильно сделать

Ответить
Настройки темы
SSD - Купил ssd хочу переустановить винду на него помогите как все правильно сделать

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 12-06-2015
Описание: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.
В общем купил ssd
хочу поставить на него OC Windows 8.1 x64
Сейчас стоит Toshiba hdd 7200оборотов 32 мб
Тошиба хочу использовать как второй жесткий диск для игр и.т.д будет работать он на SATA II а SSD на SATA III
Как установлю ssd нужно ли менять настройки в биосе? если да то какие?
мат. плата gigabyte ga-b75m-d3v rev. 1.1
подскажите пожалуйста

и да ещё такой вопрос:
Нужно ли отключать жесткий диск при установке на ssd операционку?

Отправлено: 11:34, 12-06-2015

Старожил

WSonic, Тоже прочитал но там в каждом из советов пишет: бесполезный или вредный и вот хз что что выключать хД

Может есть какие то рекомендации от пользователей с ssd дисками которые были проверены временем и которые действительно помогают

Отправлено: 21:11, 13-06-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Arisius, Ничего включать и выключать не нужно. Современная операционная система сама с этим разберется.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:20, 13-06-2015 | #12

Старожил

WSonic, тоже так думаю )

Отправлено: 21:31, 13-06-2015 | #13

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Arisius:
но там в каждом из советов пишет: бесполезный или вредный и вот хз что что выключать хД »
Ну дык включите всё бесполезное, а особенно вредное – и знаете сколько опыту наберётесь при устранении глюков и нерасчётных тормозов!

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 19:55, 14-06-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Купил ssd хочу переустановить винду на него помогите как все правильно сделать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено