Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
AnTul

Профиль | Цитировать

Цитата Blast:
В таком случае это не последняя ваша тема с возмущением о "неправильной" работе ОС. »
- несколько лет уже пользуюсь ОС 7 с отключенным UAC. Мои нервы мягкие и шелковистые. Я не бомблю форумы возмущениями о неправильной работе ОС. Меня вполне устраивает как она работает с отключенным UAC и с нормальным запуском файлов. Как работает сейчас - меня полностью не устраивает. Я привёл только один пример, а на самом деле - почти все программы работают неполноценно - могу перечислить, если не лень читать будет. Можете ли мне помочь настроить ОС так, как мне нужно, чтобы она работала, а не убеждать, что когда я из одного почтовика в другой не могу охапку писем перекинуть драг энд дропом, как привык это делать легко и непринуждённо - мол это правильно и так и должно быть? Нет, это совсем неправильно, и так быть не должно. Возможно ли в принципе на Windows 10/64 сделать так, чтобы все программы молча запускались с админскими правами, не задавая никаких вопросов? У меня на компьютере нет ядерной кнопки и каких-то сверхсекретных данных. У меня даже личных фотографий тут нет. Мне до такой степени безопасную безопасность поддерживать совсем не нужно. Я уж не помню, сколько лет назад установил ОС 7 - ни разу её не переустанавливал "на чистую". Хотя UAC отключен. Неужели более современная система ещё менее устойчива, что надо бояться отключить UAC? Мне просто нужно спокойно и комфортно пользоваться новой ОС. Пока не получается. Можете помочь?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:38, 13-06-2015 | #6