Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AnTul:
конечно же UAC я отключил сразу же »
В таком случае это не последняя ваша тема с возмущением о "неправильной" работе ОС.
Цитата AnTul:
- тогда не надо папки Program Files и 86 делать системными »
Я не делал, так система работает, а если разработчик программы не умеет делать нормальную совместимость с ОС или вы используете устаревшую версию программы, то это не проблема ОС. Разработчик делает программу для Windows и должен считаться с требованиями разработчика этой ОС, а не делать по-своему.
В любом случае, вы работаете в предварительной версии Windows - отправляйте фидбэки, требуйте нужного вам функционала - выпиливание UAC, все папки всем уровням разрешений доступны, и т.д.

Я работаю с включенным UAC начиная с его появления (ну кроме Windows Vista наверное), запрос на повышение прав я вижу даже не каждую неделю, не говоря уже о том, чтобы каждый день.
Почитайте ссылки выше, начните правильно работать в Windows и у вас будет меньше поводов искать решения для созданных вами же проблем.

Ответ на поставленный вами вопрос содержится во втором сообщении этой темы. Конечно, вы можете пойти еще дальше и начать работать из встроенной учетной записи администратора, столкнуться при этом с еще большим количеством непонятных, на ваш взгляд, ограничений, ругая Windows. А можете начать правильно ее использовать, ну или вернуться на XP и наслаждаться такой привычной средой всевластия

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:24, 13-06-2015 | #5