Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Всех приветствую!
Очень нужна помощь..
Суть проблемы:
Есть Windows 7 на SSD. Я давно делал бэкапы данной системы на внешний HDD с помощью Acronis True Image 2013 (инкрементный способ). В очередной раз потребовалось откатить систему на пару дней назад (образы писались практически каждую ночь начиная с прошлого года). Выбрал последний образ по дате, указал что требуется восстановить это дело на SSD, далее нажал "Приступить" и увидел ошибку: "Предупреждение: Не удается найти версию 9. Возможно он был перемещен или удален. Нажмите кнопку Обзор и укажите его расположение или пропустите это сообщение". Кнопки "Обзор" и "Пропустить" на нажатия не реагируют, только "Отмена" спустя пару нажатий снова выдает "Предупреждение: Не удается найти версию 9".
Я пробовал указать другую версию образа, более раннюю, но тщетно. Пробовал ставить новую Windows 7 на SSD и уже с нее восстановить образ старой, но и тут не получилось.
Acronis восстанавливает только самый первый образ (самый главный или как там). А вот более поздние ни в какую..
Восстанавливал через загрузочный диск, пробовал также с загрузочной флэшки. Подключал HDD c образами напрямую к мат. плате. Ничего не дает эффект. На внешнем HDD оставалось порядка 70 ГБ свободного места, что никак не могло привести к какому-либо затиранию старых файлов.
Где-то неделю назад я откатывал систему на недельку назад. Тогда тоже выскакивала та же ошибка, но нажав "Отмена" (точно не могу вспомнить..), все восстановилось. Еще заметил интересную штуку: когда выбираешь образ в окне "Поиск хранилища", то видны две какие-то 9-ые части (..inc_b1_s9_v1.tib и ..inc_b1_s9_v1-2.tib). В этом окне выбираю недавние образы, далее открывается окно "Выберите резервную копию, данные из которой необходимо восстановить" и там тоже список из образов. Но в этом списке присутствует только "..inc_b1_s9_v1", плюс ко всему немного отличается время создания этих образов.
Ну и точно помню что пару раз восстанавливался после этого 9-го образа без ошибок (в период со 150-200 образа примерно).
Очень надеюсь на любую помощь и советы!
p.s. после этой ошибки диск становится не размеченым (после окна с восстановлением MBR)
|
Отправлено: 11:29, 09-06-2015
|