Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Нет возможности вода ПИН-кода

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Нет возможности вода ПИН-кода

Старожил

Благодарности: 12

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!
Вчера обновился до сборки 10130. У меня подключена уч. запись Майкрософт. После обновления пропала возможность ввода ПИН-кода на экране блокировки. Каждый раз вводить сложный пароль не слишком удобно.

Отправлено: 07:59, 31-05-2015

Пользователь

Благодарности: 11

Ну значит ожидайте новой сборки. А обновлял поверх или с нуля?

Отправлено: 10:40, 31-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Цитата Wally39:
А обновлял поверх или с нуля? »
Поверх. Вчера сама пришла.
P.S В новом профиле всё работает, но мне не охота заново создавать профиль.

Отправлено: 12:52, 31-05-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 58

Цитата:
Обнаружил на днях, запрятанную в недрах уандрайва фичу удаления всех синхронизируемых настроек. Может кому пригодится.

Находится по адресу https://onedrive.live.com/win8personalsettingsprivacy/ и единственный явный выход на неё нашелся в настройках синхронизации смартфона (ни в настройках лайв-профиля, ни в настройках дектопных ОС я её не обнаружил). На странице есть все необходимые инструкции. Если коротко: 1) отключить синхронизацию на всех используемых устройствах 2) Удалить данные из облака со странички 3) через некоторое время можно включить синхронизацию обратно

После чистки и последующем включении синхронизации, решилась часть проблем в десятке (заработал Mail, стали нормально отображаться некоторые метроярлыки и т.д.). То есть в 10 сейчас явно имеются проблемы с корректной синхронизацией параметров ОС и приложений.
Моя недавнее сообщение на другом форуме.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 17:07, 31-05-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Нет возможности вода ПИН-кода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено