Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Входные двери квартиры - как выбирать?

Ответить
Настройки темы
Входные двери квартиры - как выбирать?

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть потребность сменить дверь квартиры. Собсно, малость полистал имеющиеся мануалы, чутка поднаторел. Возникли вопросы:
  1. Есть ли на Украине заводы, производящие входные двери?
  2. Есть ли такие в Одессе?
  3. Если дверь стоит 1700грн (~215$), весит 87кг и (теоретически) произведена в Одессе (ТМ "Саган") - она чем-то лучше китая с аналогичными характеристиками? Или это оно и есть?
  4. Если дверь имеет молотковое покрытие, но с тиснением (фигурное, "зеркало") - это есть хорошо или плохо?
  5. По материалам инета себестоимость китайской входной двери - около 45$, отдают за 130-150$ - это верно? К Одесским дверям это относится?
Ссылки на толковые материалы по сабжу, аргументированное ИМХО, отзывы счастливых обладателей сабжа - приветствуются

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:18, 13-08-2010

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Мне только одно интересно. MKN случайно не работает археологом?

Отправлено: 06:55, 16-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LehaMechanic:
Мне только одно интересно. MKN случайно не работает археологом? »
В смысле ? То что сюжет старинный откопал ? Дык просто вспомнилось... И каждый раз вспоминается, когда похожие двери вижу. А т.к. я постоянно посещаю разные дома, то, до сих пор вижу много именно таких консервных дверей...

Отправлено: 11:11, 16-01-2015 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Всем здравствуйте!!! На счет всех вышеупомянутых - я не знаю, но когда нам пришла пора менять двери мы ооочень долго выбирали, сами знаете сколько сейчас всяких фирм. В то время мы с мужем выбирали в интернете, ознакамливались …В итоге выбрали три фирмы с небольшим отличием: Стал, Торэкс и Гардиан. Все они очень похожи между собой. Мы остановили свой выбор на Торэксе. Мне понравилось, что они сами изготавливают замки и вставляют туда бронепластину, так что купили мы стальную дверь http://torex16.ru/ и остались довольны

Отправлено: 15:29, 11-05-2015 | #13

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Foxy-Foxy:
они сами изготавливают замки »
нет, у них выбор из
Цитата:
Марка замков
Blockido (Россия)
Border (Россия)
CISA (Италия)

Отправлено: 09:11, 12-05-2015 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

А у меня польские замки - Герда и ещё какой-то польский ноунэйм. К ним ключи-то скопировать проблема, нет заготовок или же копируется плохо при наличии заготовки.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:39, 12-05-2015 | #15

Новый участник

Что в итоге поставил-то?

-------
Если долго мучаться, что-нибудь... Ааа-ааа, нихрена не получается!!!

Отправлено: 19:35, 15-05-2015 | #16

Ветеран

Благодарности: 146

Я тут могу отписаться, ибо мы недавно заменили входные двери на стальные (а была вообще фанерка с настилом из вагонки). Дверь как бы без особых прибамбасов, выбирала моя жена, я одобрил. Два замка, один, как я понимаю, очень серьезен, его слепком на пластилине не возьмешь. Ну, сейчас это, похоже, стандарт. Второй попроще.

Отправлено: 13:42, 20-05-2015 | #17

Новый участник

«какая дверь самая взломостойкая? может кто ютьюб эту тему и даст ссылку?

Отправлено: 09:47, 28-05-2015 | #18

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата UTC+3:
«какая дверь самая взломостойкая? »
Никакая. Если поставить невзламываемую дверь, её просто выдавят домкратом или же выломают кусок стены/пола/потолка, или окно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:21, 28-05-2015 | #19

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата UTC+3:
какая дверь самая взломостойкая? »
Та, взлом которой встанет взломщику дороже поживы за дверью.

Отправлено: 11:00, 28-05-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Входные двери квартиры - как выбирать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено