Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Не нужно. Переходник - лишние контакты. Нужно припаять к БП (можно накусать от неисправных БП) четыре жёлтых провода и четыре чёрных, и навтыкать в разъём, а там всё просто: жёлтые провода идут по одной стороне разъёма, чёрные по другой. »
В БП если честно,страхово,я по схеме спаял переходник,вот только вопрос,там получается 2 желтых в 1 пин впаял,а 2 черных в 2 разных,вопрос такой,есть ли разница какой куда впаивать,я про черные?или там один и тот же вольтаж?

Цитата LehaMechanic:
Крайне сомневаюсь. Разгон зависит от возможностей матери и процессора. Установка переходника теоретически способна лишь снизить нагрузку на питающие линии, но никак не повысить разгонный потенциал процессора или ещё чего-то. Крайне сомнительно, что на один 4пин разъем работает на все 100% своей пропускной способности и таким образом является затычкой, очень сомневаюсь. »
Просто у меня феном 955,смотрел что люди,на древних платах разгоняли его до 4-4,2Гц,а у меня максимум до 3,75,даже 3,8 ууже не берёт,хотя плата,можно сказать легендарная оверклокерская асрок 970 экстрим4

Отправлено: 14:04, 26-05-2015 | #7