Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор true 5.1 наушников для игр

Ответить
Настройки темы
Выбор true 5.1 наушников для игр

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, хочу купить true 5.1 наушники с шестью динамиками/драйверами(а не виртуалку).

Когдя я выбирал себе мышь, там все было просто: больше кнопок, больше максимальная скорость рывка/с(не DPI/CPI), более современный сенсор, горизонтальное колесо, макрос менеджер, ну и чтобы не переплачивать денег за бренд... Да и статей много по мышам, какие есть в доступе...

А с наушниками все намного сложнее т.к. звук, ИМХО, это очень субъективная тема. Поэтому и пришел на форум за советом.

Наушники беру под игры. А точнее, для FPS: CS, BF, FarCry etc. Самое главное для меня в выборе ушей - позиционирование. И размеры самих динамиков тоже, кажется, не менее важны.
Так же, по моему скромному мнению, я думаю, что уши с четырьмя 3.5mm джеками в связке с качественной PCI-E звуковой картой будут звучать намного лучше, чем такие же(или другие) уши, которые будут подключаться через встроенную(или идущую в комплекте) USB звуковуху. Хотя, я могу и ошибаться т.к. я ни разу не сидел в 5.1 ушах ни через USB, ни через 3.5...
Так же к ушам нужно купить соответствующую звуковую карту. Говорят, ASUS Xonar DX неплохая. Но она слишком сильно разрекламирована. Наверняка есть что-то лучше за меньшие деньги. Советуйте свои варианты.

Мой бюджет: 100-200$ на оба девайса(уши+звуковуха).

Может есть какие-то хорошие статьи на английском/русском про выбор 5.1 ушей для игр? Я в гугле находил, но они старые - 2012-2013 год... Накидайте ссылок сюда, если кто натыкался на хорошие статьи про уши.

Отправлено: 20:47, 22-05-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор true 5.1 наушников для игр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено