Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, помогите!

Случился синий экран смерти, Windows 7. Ноутбук Asus N55, процессор i7. Другие характеристики сказать сложно, я девушка. В общем, после синего экрана я сначала попыталась запустить виндоус, но доходит до логотипа (который 4 цветных квадрата) и все. Тогда я запустила Launch Startup Repair. Он загружает файлы около минуты, потом командная строка и после этого дает выбор языка, предлагая установить Виндоус в раздел. И после этого выдает ошибку

Windows cannot find 'C:\tools\cleanFPROM\APP\x64\vcsCleanSensorFlashEng.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again.

После этого, когда я нажимаю ОК, появляется экран с большими красными буквами ERROR. Вверху там надпись
[diskpart /s X:\Tools\FormatScript121c2.txt] meet error!!

И на этом все((((

Это сгорел жесткий диск?
Я пробую найти его в биосе, но не вижу (может быть, плохо ищу, я очень плохо ориентируюсь в биосе...)

Пожалуйста, помогите, подскажите. Я в чужой стране, в сервис не могу отнести(((
И если это сгорел жесткий диск, то никакой возможности сохранить файлы? Я не все сбэкапила(((

Теперь хочу спросить - что это было и надо ли что-то предпринимать?

Последний раз редактировалось lavender, 19-05-2015 в 03:57.

Отправлено: 03:45, 19-05-2015 | #420