Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - crc ошибка торрента

Ответить
Настройки темы
Загрузка - crc ошибка торрента

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Blast
Дата: 15-05-2015
Описание: ссылка удалена по ОПК
Скачал торрент, при распаковке выдал ошибку crc файл не может быть прочитан. Погуглив предложили два варианта 1 битый торрент 2 жесткий диск. Я хотел бы узнать следующее. Я скачивал <ссылка удалена> .Торрент закачался. Я могу как то узнать хеш этого торрента ,если он не указан на трекере.

Отправлено: 22:46, 15-05-2015

Старожил

Мне важно мнение именно специалистов в этом вопросе. По моему опыту с некоторых сайтов скачивается быстрее, но это мое личное мнение. Все зависит от скорости? Иногда скорость очень высокая, но торрент качает медленно., хотелось бы узнать.

Отправлено: 13:29, 18-05-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

grigoriy2012, если Вы некорректно закрыли торрент-клиент, то при его повторном открытии и запуске задания произойдет проверка хэша и по ее результатам уже докачка (если необходимо).

Цитата grigoriy2012:
Я могу как то узнать хеш этого торрента ,если он не указан на трекере. »
В клиенте смотрите (скриншот прилагаю).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:23, 18-05-2015 | #22

Старожил

Торрент скачался. Я проверил хеш, теперь такой же как мне выложили на форуме. При установке код ошибки поменялся -6, стал -14.(Произошла ошибка. Заголовок архива поврежден. Unarc.dll вернул код ошибки - 14. Error this is not Freearc archive or this archive is corrupt,). Хочу отметить,что установка происходит очень долго (минут45), у меня дошло до 92% и зависла. Теперь хотел глянуть общий хеш скаченного(по частям сходится) , не могу посмотреть. При открытие папки ,свойства ,там нет хеш. Так и не знаю архив виноват или смотреть железо.

Отправлено: 18:34, 18-05-2015 | #23

Старожил

topotun32, у меня torrent 3.4.3 там нет хеш

Хотелось бы уже разобраться с торрентом. Еще раз повторюсь. Общий хеш всех файлов я не знаю. И не могу посмотреть.(ткните носом) куда нажать. По отдельности хеш каждого файла сходится, то есть bin 1,2,3 такой же. Если все одинаково, то если я назначу опять скачивание в эту же папку, то скачивание не должно происходить ? Но торрент пересчитав хеш опять что то качает. Может при распаковке архива что то пропадает.

Отправлено: 18:50, 18-05-2015 | #24

Старожил

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(4.1 Kb, 10 просмотров)

Вместо одной папки теперь две. Что мне теперь стало непонятно. Хеш суммы одинаковые. Что теперь качает?

Последний раз редактировалось grigoriy2012, 18-05-2015 в 20:47. Причина: дополнено

Отправлено: 20:45, 18-05-2015 | #25

Старожил

Можно ли перенести назначенную папку во время скачивания торрента в другое место и продолжить скачивание?

Отправлено: 11:16, 19-05-2015 | #26

Старожил

Хочу проверить торрент , но не знаю как. Торрент скачался и раздается. Я удаляюю торрент из закачки. Теперь решил проверить. Сделал новую папку, куда скопировал торрент. Захожу на сайт скаченного торрента, и назначаю скачивание торрента в созданную папку. Торрент пересчитывает хеш и начинает докачивать недостающие файлы. Если я опять повторю операцию, то торрент опять начинает докачивать. Как надо делать?

Отправлено: 08:52, 22-05-2015 | #27

Старожил

Игра установилась. Не знаю с чем связана проблема с моим железом или с торрентом. Торрент закачался с ошибкой. Благодаря форуму нашли все ошибки. После того как торрент был успешно докачен, приступил к установке игры. Установка самой игры у меня заняла около 2 часов. Игра была не требовательна ,я выбирал под средние требования компа. По ошибке CRC . Проверил хеш суммы торрента. Ошибка была в различных суммах папки data.bin2.

Отправлено: 20:48, 22-05-2015 | #28

Старожил

Новая игра, новые проблемы. Ситуация следующая. На торренте выложена хеш сумма. Я скачал торрент. В папке получились 1 Сrack и 2 ISO. Хочу проверить хеш скаченной игры. Если только хеш ISO, то не совпадает. ( Но мне кажется ,он и не должен совпадать).

Отправлено: 14:25, 25-07-2015 | #29

Старожил

Я хочу узнать, игра которую я закачал, закачена правильно или нет. Для этого мне необходимо проверить хеш сумму. ГДЕ Я МОГУ ВЗЯТЬ хеш суммы, с которыми мне надо сравнить ТЕ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ. Может менякто нибудь просветить. Спасибо.

Отправлено: 09:53, 26-07-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - crc ошибка торрента

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено