|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - crc ошибка торрента |
|
Загрузка - crc ошибка торрента
|
Старожил Сообщения: 207 |
Скачал торрент, при распаковке выдал ошибку crc файл не может быть прочитан. Погуглив предложили два варианта 1 битый торрент 2 жесткий диск. Я хотел бы узнать следующее. Я скачивал <ссылка удалена> .Торрент закачался. Я могу как то узнать хеш этого торрента ,если он не указан на трекере.
|
|
Отправлено: 22:46, 15-05-2015 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне важно мнение именно специалистов в этом вопросе. По моему опыту с некоторых сайтов скачивается быстрее, но это мое личное мнение. Все зависит от скорости? Иногда скорость очень высокая, но торрент качает медленно., хотелось бы узнать.
|
Отправлено: 13:29, 18-05-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012, если Вы некорректно закрыли торрент-клиент, то при его повторном открытии и запуске задания произойдет проверка хэша и по ее результатам уже докачка (если необходимо).
Цитата grigoriy2012:
|
|
Отправлено: 14:23, 18-05-2015 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Торрент скачался. Я проверил хеш, теперь такой же как мне выложили на форуме. При установке код ошибки поменялся -6, стал -14.(Произошла ошибка. Заголовок архива поврежден. Unarc.dll вернул код ошибки - 14. Error this is not Freearc archive or this archive is corrupt,). Хочу отметить,что установка происходит очень долго (минут45), у меня дошло до 92% и зависла. Теперь хотел глянуть общий хеш скаченного(по частям сходится) , не могу посмотреть. При открытие папки ,свойства ,там нет хеш. Так и не знаю архив виноват или смотреть железо.
|
Отправлено: 18:34, 18-05-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32, у меня torrent 3.4.3 там нет хеш
Хотелось бы уже разобраться с торрентом. Еще раз повторюсь. Общий хеш всех файлов я не знаю. И не могу посмотреть.(ткните носом) куда нажать. По отдельности хеш каждого файла сходится, то есть bin 1,2,3 такой же. Если все одинаково, то если я назначу опять скачивание в эту же папку, то скачивание не должно происходить ? Но торрент пересчитав хеш опять что то качает. Может при распаковке архива что то пропадает. |
Отправлено: 18:50, 18-05-2015 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вместо одной папки теперь две. Что мне теперь стало непонятно. Хеш суммы одинаковые. Что теперь качает?
|
Последний раз редактировалось grigoriy2012, 18-05-2015 в 20:47. Причина: дополнено Отправлено: 20:45, 18-05-2015 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли перенести назначенную папку во время скачивания торрента в другое место и продолжить скачивание?
|
Отправлено: 11:16, 19-05-2015 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу проверить торрент , но не знаю как. Торрент скачался и раздается. Я удаляюю торрент из закачки. Теперь решил проверить. Сделал новую папку, куда скопировал торрент. Захожу на сайт скаченного торрента, и назначаю скачивание торрента в созданную папку. Торрент пересчитывает хеш и начинает докачивать недостающие файлы. Если я опять повторю операцию, то торрент опять начинает докачивать. Как надо делать?
|
Отправлено: 08:52, 22-05-2015 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игра установилась. Не знаю с чем связана проблема с моим железом или с торрентом. Торрент закачался с ошибкой. Благодаря форуму нашли все ошибки. После того как торрент был успешно докачен, приступил к установке игры. Установка самой игры у меня заняла около 2 часов. Игра была не требовательна ,я выбирал под средние требования компа. По ошибке CRC . Проверил хеш суммы торрента. Ошибка была в различных суммах папки data.bin2.
|
Отправлено: 20:48, 22-05-2015 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новая игра, новые проблемы. Ситуация следующая. На торренте выложена хеш сумма. Я скачал торрент. В папке получились 1 Сrack и 2 ISO. Хочу проверить хеш скаченной игры. Если только хеш ISO, то не совпадает. ( Но мне кажется ,он и не должен совпадать).
|
Отправлено: 14:25, 25-07-2015 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу узнать, игра которую я закачал, закачена правильно или нет. Для этого мне необходимо проверить хеш сумму. ГДЕ Я МОГУ ВЗЯТЬ хеш суммы, с которыми мне надо сравнить ТЕ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ. Может менякто нибудь просветить. Спасибо.
|
Отправлено: 09:53, 26-07-2015 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка CRC сжатых данных | vladkzmnk | Хочу все знать | 2 | 24-06-2010 16:53 | |
Flash - Ошибка данных CRC | Alekzzzander | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 14-05-2009 23:53 | |
Ошибка в данных crc | Beck | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-09-2006 23:50 | |
Ошибка CRC!! | Kofa | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 15-03-2006 14:34 | |
копирование *.avi ошибка CRC | knatka | Хочу все знать | 4 | 13-09-2004 19:59 |
|