Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как добавить свой пункт в проводник, который был бы только ассоциирован с файлами расширения .jar?

Задача такая при клике правой кнопкой мыши по файлу JAR выходит проводник и в нём все стандартные команды плюс одна специальная для данного типа файлов. При нажатии на новую команду должно срабатывать следующее действие. Открывается командная строка и в ней запущена определённая команда в моём случаи эта jarsigner -verify Имяфайла.jar

Насчёт Имяфайла.jar то её вписывать в проводник (я имею ввиду в реестре не нужно) поскольку будет проверяться файл тот, на котором мы запустили эту задачу. По сути команда сокращается до jarsigner -verify и далее откроется окно Командной строки где я увижу ход действия и результат проверки подписи архива jar.

Здесь показываю картинку, где хочется чтобы добавился мой новый пункт в проводнике.

Напомню, что данный пункт в проводнике появляется только для файлов jar т.е. в реестре ветку нужно делать именно для этого расширения. Сам в этом не силён поэтому прошу помочь, как это сделать или уже дать мне готовый файл reg. и ещё момент новая добавленная запись или пункт в проводнике должен быть отделён сверху и снизу горизонтальными линиями. Как это показано на картинке для Касперского.

Отправлено: 11:33, 18-05-2015 | #170