Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Georgio,
Здравствуйте, Вы мне в другой теме так помогли - спасибо еще раз. Я там объяснял что такое "%~dp2", "%~df2" и "%~dpn2", здесь забыл. Я пользуюсь сторонней программой для редактирования контекстного меню, но там есть не все пункты которые мне нужны для комфортной работы и поэтому несколько приходиться дорабатывать с помощью батников. Более простые я тяну, а в принципе в программировании не силен, вот и приходиться просить помощи. А с помощью "%~dp2", "%~df2" и "%~dpn2" - что в сущности то же, что и с цифрой 1, но в родном к. меню windows, а у меня через мою программу это уже второй параметр и так я "железно" попадаю в нужную мне для работы директорию.
Теперь по делу:
Например: "%~df2"=C:\Users\Papenko\Desktop\apxiv.7z, идет распаковка по адресу -o"%~dpn2"=C:\Users\Papenko\Desktop\apxiv и она естественно происходит, окно консоли открыто (можно ли его не видеть?) и появляется окно проводника с выбором, где есть возможность выбрать папку или создать, что и хотелось - уже благодарю, но в выбранную папку содержимое архива не переносится. Но уже неплохо, осталось созданную папку с содержимым архива с места создания (а это рядом с архивом) переместить в пустую папку которая выбрана или скопировать, а первую удалить. Не знаю смогу ли сам, буду очень благодарен если поможете.
И вопрос: я запаковал этот код в батник, но в коде есть ...vbscript..., не в vbs ли надо паковать случайно, хотя в bat вроде работает, только требуется доработка.
Файл 125226

Последний раз редактировалось alpap, 15-05-2015 в 15:55.

Отправлено: 15:23, 15-05-2015 | #3