Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Какова история вашего проблемного ПК? Все комплектующие куплены с рук у разных продавцов? Попробуйте по понятнее перечислить по пунктам, что вы делали с ПК и почему уверены, что все рабочее. »
я купил только мать и процессор,все остальное подходит от моего старого ПК,ну и разумеется все остальное рабочее,процессор и мать покупал с рук у разных людей,перед покупкой я просил показать работоспособность на их железе,все работало
когда я все привез,стал устанавливать,поставил плату в корпус,закрепил процессор,кулер на него,оперативную вставил,поставил ССД винчестер,и видеокарту,все питание подключил,кроме 2 по 8 пин на видеокарту,это я уже потом понял,провода с Ф панели подключал,включал не перемыканием,а с кнопки,все стартануло,спикер прописчал раза 2-3,ЛЕД лампочка на материнке загорелась,и ПК работал,но экрана не было видно(опять же,я забыл про питание видеокарты) кстате встроенная графика не работает с этой маткой,написано на сайте производителя.Я подумал что что то не так из Ф панели подключил,начал переподключать Ф панель,походу перепутал минусы с плюсом в 1 запуск,запустил 2 раз,и вот ситуация выше,глохнет =\

Отправлено: 10:55, 15-05-2015 | #91