Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Такое токмо у нас практикуется, а «за бугром» все белые и пушистые?! »
Я сначала не поверил, но вероятность, что несколько разных семей "синхронно" повезли туда фальшивки, мне показалась слишком низкой.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:45, 11-05-2015 | #2231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

что то у меня вдруг внезапно за ночь язва на языке образовалась.. к чему бы это вдруг... есть уже сложно..
прочитал про закупки.. это можно пережить...
вообще коллектив в айти отделе госсектора-это самые молодые после института, без опыта, и самые старые, без нового опыта, который есть в современных коммерческих структурах..
опять почему то разговор о кадрах зашел, а может я прав, кадры делают все..

ушел язву лечить..

Отправлено: 05:15, 12-05-2015 | #2232

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата DJ Mogarych:
сейчас попрут "новости" про то, как плохо и опасно отдыхать за границей. »
уже (реклама под уже упомянутой новостью)

Отправлено: 09:03, 12-05-2015 | #2233

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Дык, нумеры кыпюр, здаваемых в сейф честным египитянам нужно переписывать. И фотографировать заранее. Тогда хоть основание будет возмущаться.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:36, 12-05-2015 | #2234

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата DVDshnik:
Дык, нумеры кыпюр, здаваемых в сейф честным египитянам нужно переписывать. И фотографировать заранее. »
Разве не стоят какие-то жалкие 200 долларов веры в человечество!

Отправлено: 19:26, 12-05-2015 | #2235

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

DHCP, у меня может не слишком богатая выборка "современных коммерческих обществ", но в среднем по колхозу, спецы там не айс. Не со многими бы я хотел остаться и продолжить работу.
По большей части это люди которые достигли некоторого уровня, и врезаться дальше как волнорез им не кайф.
И уж тем более мало кто заинтересован в то, чтобы вкладывать собственные деньги в развитие сотрудников.
Лично я за связку молодость + опыт. Старшее поколение оно ИМХО и образовано чуть более правильно, и по опыту (если сохранило гибкость ума) молодежи фору даст.
Мне с 45+ возрастом реально интересней работать, чем со сверстниками. С ними можно говорить прямо, они знают, чего хотят, и это офигенный плюс.
Да, тоже малость наболело.
Цитата DHCP:
ушел язву лечить.. »
Вы чем лечиться изволите?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:45, 12-05-2015 | #2236

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DVDshnik:
нумеры кыпюр, здаваемых в сейф честным египитянам нужно переписывать. И фотографировать заранее. Тогда хоть основание будет возмущаться. »
Творчески переосмыслив: расплачиваясь наличными (неважно где и неважно в каком объеме), нужно иметь при себе заверенные нотариально за несколько секунд до факта передачи денег документы с номерами и сериями купюр + (обязательно) экспертиза о подлинности купюр от сертифицированного представителя власти в данной местности. При этом момент передачи денег должен (с полным описанием всех передаваемых купюр) быть также запротоколирован тем же органом. Даже в этом случае Вас могут обвинить в убийстве Гая Юлия Цезаря (заранее позаботьтесь о хорошем адвокате).
И все - и спокойно (ну, или почти спокойно - вдруг на самом деле наркотики подбросят - тогда уже ничего не поможет) отдыхайте.

-------

Отправлено: 00:33, 13-05-2015 | #2237

Старожил

Благодарности: 12

в аналогичной системе в программе аналогичной я мышкой кликал и интерфейс похожий, в программе можно было что угодно включать, выключать, повышать, понижать параметры, пускать по резервным коммуникациям, видеть параметры...
единственное, чего не хватало, эта система не умела смс рассылать в случае чего

http://www.adastra.ru/news/lobach_plaza/

нужно сделать, чтоб эта система умела и смс рассылать.

Отправлено: 21:59, 13-05-2015 | #2238

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

DHCP, будешь продолжать флудить\офтопить в теме - выселю за ее пределы. Последнее сообщение вообще могу за рекламу принять. убери ссылку. Нужно выговориться - рисуй в Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2, с учетом ОПК, ессно.

Отправлено: 00:44, 15-05-2015 | #2239

Хищник (ушел из жизни)

Десятки тысяч канадцев протестуют против секс-уроков с первого класса

Жители Торонто вышли на улицы высказать свое возмущение тем, что их детям придется в подробностях познавать особенности сексуального воспитания. Далее...

-------

Отправлено: 13:08, 16-05-2015 | #2240

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено