Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Notebook
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Lareshel
Цитата:
А инфракрасным портом кто реально пользовался - какие у него достоинства. Я пытался представить куда я могу его исспользовать, но так ничего не придумал. Соединение с телефоном и отправка почты - это уже не интересно, нет у меня таких потребностей прямо вот из машины отправлять почту, могу и до телефона доехать. А, что ещё с ним можно творить, так чтобы это было реально необходимо в повседневной жизни?
Смысл имеет только работа с телефоном и КПК. Если в этом нет необходимости (или просто ЭТОГО нет...), тогда и ненужен.
Цитата:
Ну, вот, с основной начинкоя я определился.
Да стандартная начинка. И выбор довольно большой есть. Только пара замечаний:
1) я бы предпочел вариант со встроенным дисководом, а о центрино тогда приходится пока забыть..., если сойдет внешний USB'ишный, то без проблем;
2) если стацианарного компьютера нет, то лучше присмотреть модель с наличием линейного аудио-входа (щас на большинстве - только микрофонный), чтоб аудио касеты можно было скидывать (и видео, но тогда и видео-вход должен быть) ;
3) модем с сетевухой надеюсь в твой комплект входят? А то пока еще можно найти модели без того или другого...

Отправлено: 15:26, 03-11-2003 | #25

Название темы: Notebook